Показать полную графическую версию : [решено] i5 7400 Socket 1151 обьясните пожалуйста
Нет, это вы сначала поведайте как собираетесь в биос заходить когда экран черный? »
Нажатием нужных клавиш.
Отлично, жмите »
Что насчёт ответа на Или может всё-таки поведаете, как без "пост"а логотип windows отобразился? »
raddy, Какой то параметр в биосе был некорректен, видео не начало работать в нужный момент. При повторном запуске:
Запускаю снова. Уже появилась надпись Gigabyte , успешно зашел в bios сразу нажал загрузить оптимальные настройки, сохранился. Перезагрузился и все ок »
Если бы биос был обнулен джемпером перед запуском с новым процессором загрузилось бы все сразу
Какой то параметр в биосе был некорректен, видео не начало работать в нужный момент. »
И причём тут "непройденный пост"?
И причём тут "непройденный пост"? »
Хорошо, пост был пройден, просто настройки не корректны. Легче стало?
Хорошо, пост был пройден, просто настройки не корректны. Легче стало? »
Это по минимуму правильно, а то всякие сказки пытаемся рассказывать - что дело до загрузки системы не дошло.
WSonic, raddy, не ссорьтесь, горячие финские парни™. Пожалуйста.
пост был пройден, просто настройки не корректны »
как бы POST не может пройти, если проблемы с поддержкой процессора
Если бы биос был обнулен джемпером перед запуском с новым процессором загрузилось бы все сразу »
нет - оно бы выглядело ровно так же
в биосе останутся не тронутым параметры касающиеся старого процессора »
ну и что - они некритичны и переинициалзируются с новым
я буду делать так как правильно »
пруф?
пруф? »
Не будет принципиально, ибо глупый спор по другому не прекратится
Я все же придерживаюсь мнения WSonic что нужно было скинуть биос, и железо скорее всего сразу стартануло
Сейчас все норм,стартует все с первого раза и хорошо работает
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.