Показать полную графическую версию : [решено] Телефоны в локальной сети
Maksimus89
20-08-2018, 18:08
Здравствуйте,раньше у меня на ноутбуке в сети отображались все телефоны подключенные к роутеру,после какогото обновления они пропали,было удобно управлять своим телефоном через сеть,есть возможность это вернуть,может службу какую включить?было так как на скрине 153812
Это очень сомнительно, чтобы телефоном можно было управлять просто находясь в одной сети.
Kirill_S
21-08-2018, 09:04
Это очень сомнительно »
Ну как сетевые диски они могут быть доступны.
у меня на ноутбуке в сети »
А как ваш ноут к роутеру подключен? Шнурком или ВиФи?
А сколько диапазонов у вашего роутера?
Не проводили ли настроек роутера или обновления?
Kirill_S, да-да - все телефоны, подключившиеся к халявному wi-fi в кафе доступны любому желающему как сетевые диски
Maksimus89
21-08-2018, 18:53
У меня телефон был доступен таким образом для чтения файлов,с роутером нечего не делал с того времени,только винда обновлялась,суть не в том чтобы именно доступ иметь,а чтоб телефоны снова так отображались в сети а там дальше сам разберусь что куда,ноутбук всегда подключается по вифи,роутер Archer C9
но чтоб получить доступ нужно 1 раз на тел подтвердить,естественно в чужие телефоны ты таким образом не залезеш
Kirill_S
21-08-2018, 19:37
да-да - все телефоны, »
Речь не про все... Автор вам ответил.
Автор:
Есть подозрение что у вас ноут и телефоны в разных диапазонах ВиФи.
Тут возможно сработало обновление роутера. Надо в настройках роутера убрать галку отвечающую за изоляцию портов (безопасность, секьюрность... )
Maksimus89
21-08-2018, 20:50
на роутере все нормально настроенно,я думал что в винде какую службу для этого стерли,да ладно в этом копаться долго,антивирус видит все устройства подключаемые к сети,сам ноут нет 153839
Стало интересно, погуглил эту тему, но нашёл только вопросы: что за телефоны?! - как это убрать?!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.