Показать полную графическую версию : [решено] Запрет сетевых подключений?
dimoncheg
19-08-2018, 00:12
Нужно сделать невозможными любые сетевые подключения в windows 10. От wi-fi до dial-up.
Нужно сделать невозможными любые сетевые подключения в windows 10. От wi-fi до dial-up »
Запрети в брандмауэре все исходящие порты (tcp, udp)
dimoncheg
19-08-2018, 11:55
Еще варианты? Я хочу чтобы соединения не устанавливались в принципе.
Maxik_12
19-08-2018, 12:16
Удалить драйвера сетевой карты :teeth:
dimoncheg
19-08-2018, 15:37
Нормальное решение :) Как удалить из сиситемы драйвера сетевых карт, чтобы нельзя было установить новую?
dimoncheg, просто отключите сетевую карту в диспетчере устройств и убедитесь, что у пользователей нет прав администратора
dimoncheg
19-08-2018, 17:23
Еще варианты? Если сетевую отключать нельзя.
dimoncheg, может быть, Вы опишете саму задачу вместо изложения уже выбранного Вами решения, возможно неправильного, а?
Как удалить из сиситемы драйвера сетевых карт, »
для конкретной имеющейся в железе довольно просто:
) в свойствах сетевушки смотрите файлы драйверов;
) ищете их по системному диску (я искал в Total Commander)
) загружаетесь с LiveCD, например линуксовго.
) удаляете к псам файлы.
После старта венды в диспетчере устройств будет "код 10" для данного устройства.
Но это зело варварский метод, локалка-то иногда нужна.... Лучше на шлюзе банить выход "в мир".
dimoncheg
23-08-2018, 03:11
dimoncheg, может быть, Вы опишете саму задачу вместо изложения уже выбранного Вами решения, возможно неправильного, а? »
Идея в том, чтобы использовать ltsb версию легально. Она не требует активации, если никогда не была подключена к сети.
Angry Demon
23-08-2018, 07:34
Идея в том, чтобы использовать ltsb версию легально. Она не требует активации, если никогда не была подключена к сети
Легальность использования ОС несколько в другом заключается, не находите?
Кроме того, изучите ОПК 3.18 (http://forum.oszone.net/rules.html#3.18).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.