Войти

Показать полную графическую версию : Как правильно выключать сервер

Страниц : 1 [2]

ShaddyR
17-08-2018, 11:32
Обычно это первый ?
Может быть и второй и третий ?
То есть можно, настроить windows сервер - на выключение по двум кликам ?
Вопрос был в этом. »
а ты каждое слово читаешь, через слово или как-то по своей методе? В настройках ОС нет, как для той же мышки, разделения одинарного и двойного клика для запуска. Там сказано четко - "нажал - сработало", что сработало - можешь выбрать. Хоть ты азбуку морзе на Power'е выбивай, отработает первое из нажатий, увиденное системой, для которой оно будет единственным для обработки. Не знаю, что ты там где-то увидел - может, кнопка была битая или чувак психованный - но сути вопроса это не меняет.

Iska
17-08-2018, 12:05
Не знаю, что ты там где-то увидел - может, кнопка была битая или чувак психованный »
Телепатирую — собственное ПО для UPS, которое умеет встраиваться в этот апплет Панели управления.

tre4
08-10-2018, 11:16
а ты каждое слово читаешь, через слово или как-то по своей методе? В настройках ОС нет, как для той же мышки, разделения одинарного и двойного клика для запуска. Там сказано четко - "нажал - сработало", что сработало - можешь выбрать. Хоть ты азбуку морзе на Power'е выбивай, отработает первое из нажатий, увиденное системой, для которой оно будет единственным для обработки. Не знаю, что ты там где-то увидел - может, кнопка была битая или чувак психованный - но сути вопроса это не меняет. »
Спасибо за ответы, но хочется добраться до истины

Хорошо, отключение происходит по единственному клику.

Но можно ли средствами windows сделать так - что этот клик может быть не первым ? (Нужно нажать два раза для выключения компа, первый клик ничего не выключает, клик физически на системном блоке - уточняю )

Телепатирую — собственное ПО для UPS, которое умеет встраиваться в этот апплет Панели управления. »
Нет не думаю - UPS может и не быть
Но все равно - выключение происходит по второму клику

ShaddyR
08-10-2018, 12:20
Хорошо, отключение происходит по единственному клику. »
таки через слово...
->
отработает первое из нажатий, увиденное системой, для которой оно будет единственным для обработки »
Прочти медленно, можно по слогам)

Charg
08-10-2018, 14:00
Но все равно - выключение происходит по второму клику »
Где, у кого, на каком оборудовании и с чего ты взял что это действительно так?

© OSzone.net 2001-2012