Показать полную графическую версию : [решено] Объединение томов
Vicarious
17-08-2018, 00:48
kickman, mwz, проблему решил, все перекинул, вроде все работает как и раньше) спасибо вам за посильную помощь)
Vicarious
18-08-2018, 16:22
kickman, может Вы бы могли мне помочь еще в одной проблеме? Вот когда я пытался сделать оверрайд отрезка размеченного диска, еще до переноса и работой в DMDE, я услышал щелчок где-то в передней части корпуса. И с тех пор в корпусе что-то периодически щелкает, мне кажется что жд, он работает как надо, все программы запускаются и работают. Например когда я полностью удалил все разделы, тоже был щелчок прямо во время как я нажал применить. Мне вот интересно что это может быть и можно ли избавиться от щелчков, все таки их быть-то не должно.
Vicarious
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит".
Vicarious
18-08-2018, 21:01
mwz, очень смешно, а по делу есть что?
Vicarious, та же самая фраза ведь... Ничего конкретного, что могло бы помочь выдвинуть хоть какие предположения.
Vicarious
18-08-2018, 22:17
mwz, я понимаю что это звучит как угадай мелодию, но постарался объяснить на пальцах). Звук появился когда пытался удалить раздел с помощью командной строки. Звучит как щелчок при выключении пк, когда отрубается все питание и выключаются кулера. Звук по идее или от материнки или от жд. Как бы все работает в штатном режиме, но до установки ссд и переноса туда системы никаких звуков не было. Я думаю что это звук или от жд или от матери. Вероятнее всего это звук парковки головок, т.к. раньше вся нагрузка системой лежала на харде, постоянно был слышен шум работы и записи на диск, сейчас же этим занят ссд и жд считайте в простое. Как-то так.
Vicarious, вот и выходит, что жёсткий диск отдыхает, а при операциях с ним - просыпается, распарковывается.
Попробуйте замечать показания SMART до щелчка и после. Должно меняться число парковок.
И с тех пор в корпусе что-то периодически щелкает, мне кажется что жд, он работает как надо, все программы запускаются и работают. »
диск Самсунг? если он, то "это норма"(ц)мерзкая_баба_с_ТВ xD у мя, один такой уже года два щелкает при старте. надоб его обслужить, да все леньки.. умрет - будм думать.
Vicarious
19-08-2018, 02:41
x0r, сигейт, ему уже 5ый год. самсунговский ссд)
kickman, я тоже так думаю. А нормально что он продолжает щелкать, например, при игре? (практически все игры на жд стоят)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.