Показать полную графическую версию : Кнопка "свернуть все окна" сворачивает гаджеты рабочего стола (Windows 10)
Дратуте.
Трабл, собсна, в названии темы.
есть только парочка дополнений:
1 - на работе Win10 домашняя для одного языка, дома Win10 Профессиональная. На работе гаджеты не сворачиваются, дома сворачиваются.
2 - и на работе и дома стоял 8GadgetPack. Для пробы дома снёс его и поставил Windows Desktop Gadgets – результата никакого.
Спасибо...
что за кнопка "свернуть все окна"? - Win + M ?
mwz, «Win-D» — Свернуть/Развернуть, «Win-M» — в одну сторону.
Win + D - показать рабочий стол - меняет порядок окон так, что рабочий стол оказывается перед окнами приложений
он ничего не сворачивает и не разворачивает (нет таких событий в системе)
Win + M - именно сворачивает окна
Win + D - показать рабочий стол - меняет порядок окон так, что рабочий стол оказывается перед окнами приложений
он ничего не сворачивает и не разворачивает (нет таких событий в системе) »
Да ладно :):
https://i.imgur.com/aY0uMbM.gif
Я конечно может не так выразился, но в правом нижнем углу есть маленькая область, которая сворачивает и разворачивает окна причём только те, что были развёрнуты. И комбинация Win+D повторяет это действие...
RacerMan
20-05-2019, 11:35
На работе гаджеты не сворачиваются, дома сворачиваются »
А в результате что-нибудь удалось решить? У меня похожая проблема после перехода на днях на Win10 - только дома нормально, а на работе гаджеты вместе с окнами сворачиваются...
P.S. И на работе, и дома - одинаковые версии - Win10Pro x64
А в результате что-нибудь удалось решить? У меня похожая проблема после перехода на днях на Win10 - только дома нормально, а на работе гаджеты вместе с окнами сворачиваются...
P.S. И на работе, и дома - одинаковые версии - Win10Pro x6 »
Прошу прощения, что не отписался... если правильно помню, у меня дома была устаревшая версия этой программы. Вроде бы, я скачал с офсайта (8GadgetPackSetup.msi (https://8gadgetpack.net/dl-280/8GadgetPackSetup.msi)) последнюю на тот момент версию (пофиксили это вроде бы в 11-й версии) и всё само собой вроде бы решилось... Но я уже, честно говоря, подзабыл...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.