Показать полную графическую версию : [решено] Восстановление данных, удалил раздел
Привет ребята, нужна ваша помощь. Решил я заменить на ноуте семерку (win7) на восьмерку от OVG, на автмате выбрал ручную настройку, форматнул разделы С и резервный 350мб и тут опаньки... нельзя ставить в раздел систему, EFI грит у тебя, раздел MBR надо делать. А у меня на жесткм осталась ооочень важная инфа. Я по глупости решил снести пустой раздел и думал занво его создать, но отписали мне болт. Теперь сижу с одним старым разделом и с нераспределенным. Подскажите, что можно сделать, никак нельзя терять инфу с диска D. Сейчас буду грузить LiveUSB, может поможет.
МиФон, положите на флешку в отдельную папку утилиту DMDE (http://dmde.ru), а после загрузки запустите её, откройте ваш диск как физический и покажите скриншот двух частично наложенных друг на друга окон DMDE.
на восьмерку от OVG »
А вот по этому поводу дальнейшей помощи не ждите: "сборки" здесь не рассматриваются.
Ребят, я сделал проще, подключил через USB стационарный компьютер, использовав его как накопитель и через Paragon скопировал нужные мне файлы на жесткий диск ПК. Сейчас через командную строку переконвертирую диск в MBR и поставлю ОС. Спасибо большое за подсказки и внимание!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.