Показать полную графическую версию : Что делает этот вирус?
tiss42rus
03-08-2018, 07:52
Здравствуйте, сегодня на почту на два компьютера прилетело сообщение с вирусом, на одном из этих компьютеров запустили содержимое архива. Антивирус сработал, но неизвестно наследил он нет. Может кто нибудь про него что сказать, что делает, как проверить на наличие его в системе. Я в виртуалке пытался отследить что он делает, но там куча записей в реестре меняется, что он делает так и не понятно. Пришло с ящика amv(ат)sentrom.ru в поле от кого стоит dm1triysorokin(ат)yandex.ru (в обоих письмах этот ящик фигурирует).
Здравствуйте!
неизвестно наследил он нет »
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему. (http://forum.oszone.net/thread-98169.html)
Если получится, уберите в своем сообщении ссылку на зловред.
tiss42rus
03-08-2018, 13:15
уберите в своем сообщении ссылку на зловред »
удалил. Лог к сожалению уже не смогу отправить, есть только сам вирус.
iskander-k
03-08-2018, 23:41
tiss42rus, почему не можете отправить логи?
tiss42rus
06-08-2018, 04:50
почему не можете отправить логи? »
потому что я сразу отключил пк от сети и переустановил винду, там XP стояла просто. Предварительно скачал вирус. Мне интересно было не ломанулся ли он на соседние компьютеры.
Предварительно скачал вирус. Мне интересно было не ломанулся ли он на соседние компьютеры. »
Это смотря, что скачали. Можно посмотреть логи с соседнего компьютера, чтоб не гадать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.