ugka2010
27-07-2018, 12:50
Здравствуйте, у меня ноутбук Asus, он старенький, но работал раньше исправно. Последнее время просто выключается, хотя написано"батарея заряжена 100%". Потом я его включаю и уже читаю "подключено, не заряжается". И опять выключается через какое-то время (10-20 минут и всё, иногда не больше 5 минут). Я вообще ничего в компах не понимаю и помочь некому, т.к. живу в попе мира) Отдала частному мастеру, он сказал, что высохла паста, добавил пасту и после этого ноут работал несколько часов. а сегодня опять началась та же проблема.
Он работает всё время от сети, т.к. нужен мне только по интернету полазить или что-нибудь напечатать. Когда это началось, я вынимала батарею, работал максимум минуту и вырубался. Провод нормальный, я сейчас печатаю с другого ноута, с этим же проводом, всё ок.
Знаю, что надо писать максимум информации о ноуте, но я вообще профан.
Он работает всё время от сети, т.к. нужен мне только по интернету полазить или что-нибудь напечатать. Когда это началось, я вынимала батарею, работал максимум минуту и вырубался. Провод нормальный, я сейчас печатаю с другого ноута, с этим же проводом, всё ок.
Знаю, что надо писать максимум информации о ноуте, но я вообще профан.