Войти

Показать полную графическую версию : Google Chrome не устанавливается браузером по умолчанию

hotrout
24-06-2018, 10:48
Прошу прощения Админов, если написал не в тот топик. Но подходящего не нашел.
В чем проблема - после установки антивируса NS не могу назначить хром браузером по умолчанию. Win 10 x64 1803. Все предложения из просторов инета перепробовал. Результат один - при загрузке Хрома - предупреждение, что он не является браузером по умолчанию, с дальнейшей отсылкой в Параметры-Приложения-Приложения по умолчанию. После перезагрузки системы или включения компа - повторение всей истории.
На Докторе, КИС, Эсете, Эмсике, АВГ, Вебруте, Буллгварде подобного не наблюдалось (форумы по NS рыл - безрезультатно).

tiss42rus
25-06-2018, 05:46
Панель управления>Сеть и интернет>Свойства браузера>вкладка "программы">кнопка "задать программы">задание программ по умолчанию. Выбрать хром и внизу нажать "выбрать умолчания для этой программы". Должно быть как тут https://youpk.ru/wp-content/uploads/2012/11/Sopostavlenie_programm.png

Vadikan
25-06-2018, 10:41
hotrout, если вы установили виновника проблемы и все перепробовали, то остается одно - снести виновника.

tiss42rus, этого в 1803 уже нет

hotrout
25-06-2018, 12:11
hotrout, если вы установили виновника проблемы и все перепробовали, то остается одно - снести виновника. »

Здравствуйте. Снести антивирь - не проблема. Остаются вопросы - я нигде не слышал, чтобы не было поддержки в 1803 этого антивиря, во вторых - я что, один такой? Попробую всё сначала - установка оси начисто и установка антивиря заново.

© OSzone.net 2001-2012