Показать полную графическую версию : Получили уведомление от банка об отмене платежа
Я оплатил госпошлину через вебмани кошелек. Мне пришло уведомление вчера, что платеж принят, и прислали квитанцию. А сегодня пришло вот такое сообщение
Если вы не получили уведомление от банка об отмене платежа, для уточнения времени возврата средств обратитесь в банк, выдавший карту. Обычно деньги блокируются банком на срок до 30 дней
Как быть дольше? Банку я написал письмо, но когда получу ответ ??? А мне ну очень срочно нужно оплатить госпошлину, как быть теперь?
и прислали квитанцию. »Какую? Почта, СМС, мыло?
micro8, как вариант - идти на почту и спрашивать всю доставленную вам историю корреспонденции.
Я оплатил госпошлину через вебмани кошелек. »Сходить и оплатить налом горы-буераки не позволяют?
на мыло. Онлайн 1400 руб, а через банк 2000руб.
позвонил в гбдд, это не к ним, банк тоже оказался ни причем. Позвонил на гор. линию госуслуги, проверили, оказалось я 2 раза пытался оплатить, по одному отказ, а второй платеж прошел.
Зря паниковал.
вопрос закрыт.
позвонил в гбдд, это не к ним, банк тоже оказался ни причем. Позвонил на гор. линию госуслуги, проверили, оказалось я 2 раза пытался оплатить, по одному отказ, а второй платеж прошел.
Зря паниковал. »Везёт людям :)
yurfed, не повезло, обновили информацию, теперь пишут такое: Время обработки платежа превысило 48 часов. Обратитесь в техподдержку, если платеж не будет проведен.
Написал. Но думаю не ответят, я сколько писал в тех поддержку, задавал вопросы ни разу не ответили, месяц жду, потом приходит ответ, сайт перезагружен, ищите ответ на свой вопрос в аналогичных вопросах.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.