Показать полную графическую версию : [решено] Как убрать кнопку "Подписаться" со страницы канала YouTube?
andreyvazmtp
11-06-2018, 18:26
Здравствуйте, доброго времени суток!
Интересуюсь возможностью убрать, скрыть или сделать не активной кнопку "Подписаться" на страницах любых каналов YouTube, при просмотре через браузер Mozilla Firefox.
Yewgeniy
11-06-2018, 18:41
юблок и тп
andreyvazmtp
11-06-2018, 19:04
юблок и тп »
Но это же блокировщик рекламы вроде? Я уже использую AdBlock.
Я уже использую AdBlock. »
Тогда берёте в дополнение к нему https://adblockplus.org/ru/elemhidehelper и пользуете. Нет — сами составляете правило для ABP для скрытия кнопки. Нет — https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/greasemonkey/ и userscript для скрытия этой кнопки. Какие допонения работают для Quantum, какие нет — не проверял, смотрите сами.
Чем Вам эта кнопка мешает-то?!
andreyvazmtp
11-06-2018, 19:46
Разобрался. Ура! Оказывается надо было использовать функцию скрытия элемента! Она в AdBlock есть и проста в использовании. Благодарю участников форума Yewgeniy и Iska, за информацию, спасибо большое!
А то младший сын задолбал на общем домашнем компе подписываться на свои Майнкрафт-каналы, а сам потом их не смотрит. А мне потом вычищать раздел "Подписки" от всякого мусора...
А то младший сын задолбал на общем домашнем компе подписываться на свои Майнкрафт-каналы, а сам потом их не смотрит. А мне потом вычищать раздел "Подписки" от всякого мусора... »
«Неправильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь» :). Заведите своему младшему сыну отдельную учётную запись на машине и не пускайте его под своей. И пусть хоть обподписывается потом.
andreyvazmtp
11-06-2018, 19:56
«Неправильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь» . Заведите своему младшему сыну отдельную учётную запись на машине и не пускайте его под своей. »
Это было моей первой мыслью, НО мне перелогиниваться каждый раз лень, а мелкий так и вовсе может забывать это делать. :)
а мелкий так и вовсе может забывать это делать. »
Не забудет, если уткнётся в заблокированный чужой сеанс ;). Естественно — без знания чужого пароля.
Yewgeniy
12-06-2018, 09:00
вообще-то у маленького ребёнка не должно быть в мир иного окна кроме родителей. как минимум до 7 лет.
И пусть хоть обподписывается потом. »
дитё своё, не чужое
andreyvazmtp, сколько лет сыну? с какого возраста играет "за компьютером"?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.