Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не могу добавить номер телефона для оплаты в Microsoft Store

Marlyn
22-05-2018, 15:21
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: почему я не могу добавить номер телефона для оплаты в Microsoft Store?
Есть телефон на Android (Beeline). Раньше (на старом ПК) я мог добавить номер телефона при покупке в Store, но сейчас (на новом ПК) почему-то я данной функции не вижу. Есть только добавление карты. В обоих случаях речь идёт о Win 10. Учётная запись одна. На сайте account.microsoft.com я тоже могу добавить только кредитку. Подскажите как быть. Ну не карты же оплаты Microsoft Store и/или Xbox мне покупать "на будущее".

Harkovchanin1968
22-05-2018, 20:55
Подскажите » Подсказываю, привязываете банковскую карту, любую действующую, я для этих целей специально открыл в приватбанке и ложу определённую сумму когда надо, не знаю как у вас будет но у меня идёт оплата в магазин Майкрософт Нидерланды, сразу после привязки у вас снимется определённая сумма (около 10 центов) для проверки что вы платежеспособны, потом эта сумма вроде бы возвращается но я честно говоря не заметил (в моём случае это 8 гривен, так что.... а уведомления не было), далее вы в личном кабинете разрешаете оплату через интернет и покупаете в Магазине Майкрософт то что вам надо, к примеру подписку на офис 365 или игру, потом после первой покупки, магазин Майкрософт будет доверенным (для банка) и при повторной покупке вам не надо будет открывать/разрешать оплату через интернет для магазина Майкрософт. При заполнении "Оплата и выставление счетов" указывайте всё правильно включая индекс, особенно имя, фамилия, всё должно быть правильно, иначе банк не пропустит. И так на заметку, к примеру я покупал Windows 10 в магазине Майкрософт Казахстан, теперь убрали это возможность, покупай там где живёшь и не иначе :). Вот так как то.

Marlyn
23-05-2018, 08:15
"Вот так как то" и не надо. Если бы мне надо было карту добавить - я бы не писал здесь. В том и дело, что нужно добавить номер телефона

Vadikan
23-05-2018, 08:47
Как мне подсказывают, раньше можно было с билайном, теперь нет. Поэтому ответ - никак.

Marlyn
23-05-2018, 08:55
Vadikan, да вот я тоже так думаю. У кого-то, видимо, правила изменились, но мне ничего найти не удалось на сей счёт.

Harkovchanin1968
23-05-2018, 12:13
Если бы мне надо было карту добавить - я бы не писал здесь. » О привязке карты я написал вот к этому Ну не карты же оплаты Microsoft Store и/или Xbox мне покупать "на будущее". » А если бы можно было привязать номер телефона я бы написал о привязке номера. К стати може закрыть тему, ответ вам дали.

© OSzone.net 2001-2012