nikitafloy
17-05-2018, 13:37
Пока я отсутствовал и не мог починить ПК сам - передал это в руки какому-то знакомому знакомого - он пришел, определил причину в мертвом жестком диске - установил новый БП, винт и кабель IDE. Когда я запустил ПК - заметил, что видеокарту он не поставил, воткнул ее сам и.. экран с этой видяхой никакой реакции не выдал. Тоже самое и с встроенной видеокартой.
В итоге - видеокарту я высунул, т.к. без нее все работало - и продал её.
На сегодня - я запускаю компьютер, прогружается анализ подключенных устройств, винт издает короткий писк и все виснет.
Бывает прогружается дольше и виснет перед самим запуском windows или на экране windows.
Самое интересное, что когда держу винт в руке - чаще всего виндовс запускается.
Вчера было 10 попыток, ни при каких обстоятельствах винда не запустилась и диск издает звуки с интервалом секунд 3-5.
И вся эта фигня происходит будто бы из-за какой-то одной проблемы, которую я не могу определить. Есть варианты?
В итоге - видеокарту я высунул, т.к. без нее все работало - и продал её.
На сегодня - я запускаю компьютер, прогружается анализ подключенных устройств, винт издает короткий писк и все виснет.
Бывает прогружается дольше и виснет перед самим запуском windows или на экране windows.
Самое интересное, что когда держу винт в руке - чаще всего виндовс запускается.
Вчера было 10 попыток, ни при каких обстоятельствах винда не запустилась и диск издает звуки с интервалом секунд 3-5.
И вся эта фигня происходит будто бы из-за какой-то одной проблемы, которую я не могу определить. Есть варианты?