Показать полную графическую версию : Linux
что это такое и стоит ли её ставить?
А для чего она тебе нужна?
И вообще, где-то эту тему здесь уже обсуждали.
Добавлено:
makcum
посмтори во флейме.
Вот тут
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=13&topic=34
Не стоит. Для наала почитай книги. Далее найди эмулятор (в сети их куча), скачай побалуйся с ним. Если не поймешь, то нет смысла устанавливать. А коли решился, то установи себе Линукс Мандрейк. Он проще в управлении. Как раз для новичков.
Evil а точный адрес эмулатора не дашь?
Evil
про эмуляторы -- глупость.
Эмуляторы - это дерьмо, если уж ставить то сразу Линукс, но на фиг она тебе нужна, если ты такие вопросы задаешь, тем более без тонны книжек ты там [тута beep] чё поймешь
ССори, я оригинальный пост чуть-чуть поменял. ivank
ruslandh
14-04-2002, 00:54
makcum
А что Вы тут тему про Linux завели,
добро пожайлуста к нам в раздел, там все по полочкам разложим - какаой плюс, какой минус.
PS Мы не такие страшные.
ruslandh
21-04-2002, 20:02
DeLuxe
Эмуляторы это не фигня, а инструмент,
насчет эмуляторов посмотри
http://labf.com/
ruslandh
дай точный адрес какого-нобудь эмулятора
ruslandh
Там вроде просто X-server лежит. А XWindows это просто стандартное апи. Т.е. хотя я и буду видеть у себя окошки, но крутиться то всё будет на совсем другом компьютере.
ruslandh
22-04-2002, 02:03
А чем Win4Lin не эмулятор ?
Хотя конечно не совсем.
Интересная страничка дальше (правда на Englich)
http://www.apcmag.com/apc/apcmag.nsf/EA67FCD4C82B07A1CA256AC200040A09/C508A1D704C0A4FACA256B26007F34EE
Добавлено:
makcum
А в принципе возится с эмуляторами нет смысла,
легче поставить что-нибудь типа Alt Linux Junior - он ставится не сложнее Win, как говорится из коробки, на одном CD - и посмотреть на Linux своими глагами.
Конечно программы на Junior писать невозможно, но для "домашнего офиса", выхода в Интернет и знакомства с Linux вполне сойдет.
Aries bc
16-07-2002, 14:23
Если привык к Винде то на Линукс забей
я вот себе поставил поигрался а потом убил, не нужен оказался но решать тебе все таки:gigi:
...если есть желание, время и место на диске, то почему бы и нет???
...еще тебе бы посоветовал нормальный внешний модем, чтобы в Инет ты вышел сразу и без больших проблем :)...
...если хочешь пробовать, то бери какой нибудь нормальный дистрибутив, там проще установка, всё тебе поставится практически само... а уже потом можно поковыряться, посмотреть как это устроено :)...
если есть желание, время и место на диске, то почему бы и нет???
места зашибись... 80 гиг свободно
...еще тебе бы посоветовал нормальный внешний модем, чтобы в Инет ты вышел сразу и без больших проблем
roxwell поёдёт?
...если хочешь пробовать, то бери какой нибудь нормальный дистрибутив
а поточнее...
я за линухами ваще не слежу
а файловую систему какую делать? (у меня фат 32)
makcum
Системы делать ext3, а дистрибутив посоветовал бы Red Hat 7.3 айди в раздел Линукс, там эту тему подробно обсуждают
BigMac
пасиба...
будем изучатить... :)
Если привык к Винде то на Линукс забей
Если ты ещё сюда вернёшся, то знай - то что я только что процетировал -
ПОЛНЕЙШАЯ beep beep beeep beeeeeeeeeep
P.S. это не шутка
Belansky
29-07-2002, 09:37
А Линукс учи - пригодится!:up:
ЛИНУКС ФОРЕВА .... окошки скоро снесу и тебе советую .... а мандрейк не бери .... я сам почитал в форуме линкс ... так мне советовали на нём учиться.... тока время потерял.... модер наш дело говорит ставь Альт не пожалееш..... хотя это всего лиш мнение новичка в лине коим я и являюсь
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.