micro8
13-05-2018, 12:08
Не могу настроить Greylink DC++ Mod , мне нужно обмануть шару и увеличить ее 1 тб. Нашел вроде как это сделать, не получается:
>>можешь скачать чужой файл-лист и подставить как свой
MultiTRON, а где его взять?
скачиваешь файл-лист любого пользователя.
потом откраваешь настройки->скачивание, смотришь где расположена папка для скачаных файл-листов. если там написано ".\FileLists\", то идёшь в папку FileLists в папке с программой.
там находишь файл <имя_юзера>.<дата скачивания>.<код>.xml.bz2
заходишь в настройки->шара. нажимаешь кружочек "Загрузить шару из файл-листа". подставляешь нужный файл-лист, найденный выше. нажимаешь OK, чтобы применить настройки. нажимаешь "обновить шару" (Ctrl+E) и всё. ты склонировал шару другого пользователя. даже поиск будет работать, но при скачке всегда будет написано: "ждите, ваше место в очереди NNN"
Добавлено:
p.s. этот файл лучше перенести куда-нибудь из FileList в более надёжное место. потому что grey чистит иногда эту папку при переполнении, и шара пропадёт
1.Как скачать чужой файл-лист?
2. Нет у меня FileLists , где она?
>>можешь скачать чужой файл-лист и подставить как свой
MultiTRON, а где его взять?
скачиваешь файл-лист любого пользователя.
потом откраваешь настройки->скачивание, смотришь где расположена папка для скачаных файл-листов. если там написано ".\FileLists\", то идёшь в папку FileLists в папке с программой.
там находишь файл <имя_юзера>.<дата скачивания>.<код>.xml.bz2
заходишь в настройки->шара. нажимаешь кружочек "Загрузить шару из файл-листа". подставляешь нужный файл-лист, найденный выше. нажимаешь OK, чтобы применить настройки. нажимаешь "обновить шару" (Ctrl+E) и всё. ты склонировал шару другого пользователя. даже поиск будет работать, но при скачке всегда будет написано: "ждите, ваше место в очереди NNN"
Добавлено:
p.s. этот файл лучше перенести куда-нибудь из FileList в более надёжное место. потому что grey чистит иногда эту папку при переполнении, и шара пропадёт
1.Как скачать чужой файл-лист?
2. Нет у меня FileLists , где она?