Войти

Показать полную графическую версию : Програмулина

Ashot
10-10-2003, 22:37
Привет
у меня по роду работы существует такая необходимость как сохранение страниц из интернет сайтов (ну там тех информация) в основном это текст с картинками соответственно я делаю следующим образом из под IE (сохранить как).
Сохраняются файл ШТМЛ и папка с фото, но вот в чем вопрос хранить не удобно.
Пытался забивать это все в Ворд но тоже не удобно и доло.
(хотя формат привычный)
и распечатывать просто и баныры можно порезать и текст не нужный но долго.
Нашёл програмулину htm2chm работает хорошо сохраняет все в один файл но неудобство осталось не возможно нормально рапечатать банера, не нужные картинки не убирает

Существует ли нормальная прога для моих нужд.

С ув Ашот
((www.senao-olma.com))

Prisoner
11-10-2003, 00:00
Программа Offline Explorer лежит тут (http://www.metaproducts.com). Позволит  сохранить целый сайт на диск и просматривать в режиме "Отлучен от сети" :). Может экспортировать все в обычный набор файлов и картинок, который потом можно преобразовать в CHM формат. Чтобы резались ненужные баннеры и прочая, прочая, прочая поставь скажем Agnitum Outpost Firewall (лежит тут (http://www.agnitum.com)). Такая связка - путь к успеху...

Ashot
11-10-2003, 12:37
Prisoner
спасибо конечно за совет но мне нужн прога для преобразования файлов

APOSTOL
11-10-2003, 14:03
Я сохраненные страницы кроЮ прямо в Mozill-e, убирая ненужное (строчки таблиц, проскочившие через файер банеры, считалки и прочее) а затем всё равно в htm2chm запёхиваю. При этом никаких знаний WEB дизайна не требуется.

Moroz
11-10-2003, 17:53
Может я не понял вопроса. Если нужно сохранить web страницу одним файлом, при сохранении нужно выбрать "Тип файла: Веб-архив, один файл (*.mht)". Для того, чтобы убрать лишние банеры, нужно в Internet Explorer>Сервис>Свойства обозревателя>Дополнительно отключить отображения рисунков. При открытии файла рисунки не откроются, щёлкнув правой кнопкой мыши по рисунку и выбрав "Показать рисунок", можно открыть только нужные картинки.

Prisoner
11-10-2003, 19:51
Ashot, из какого формата в какой?

Ashot
11-10-2003, 20:06
APOSTOL
все конено класно ну не могу мозилой пользоваться не привычно

Добавлено:

Prisoner
из ШТМЛ в ДОК с картинками

Добавлено:

Moroz
много комбинаций
а вот просто -сохранить как и потом конвертнуть в док

Prisoner
11-10-2003, 23:51
Довольно просто самому написать программку которая выбранные файлы конвертит пачкой.

Ashot
14-10-2003, 14:05
Prisoner
короче нету такого

© OSzone.net 2001-2012