Показать полную графическую версию : Как указать системе, чтобы считала exe файл игрой?
Здравствуйте,
Как указать системе, чтобы считала exe файл игрой не запуская этот exe (без нажатий Win+G)?
Заранее спасибо.
ты уверен, что все, что ты понимаешь под этой фразой, аналогично понимают и все другие участники конференции?
04-05-2018, 00:44
Я так подозреваю, человека интересует запись с экрана, которая обычно доступна в играх по нажатию Win + G. Думаю, никак. Лучше использовать стороннее ПО для таких целей.
>человека интересует запись с экрана
Почему только запись? Вообще то Микрософт декларировал, что для "игр" будет каким-то образом создаваться приоритет в выделении ресурсов, что их ускорит.
>Думаю, никак.
Win+G - позволяет сообщить, что запущенное приложение следует считать игрой. Наверно, есть способ сделать это не через интерфейс а через командную строку, например.
Почему только запись? Вообще то Микрософт декларировал, что для "игр" будет каким-то образом создаваться приоритет в выделении ресурсов, что их ускорит. »
Не знаю что они там декларировали,как по мне только фпс жрет и все.
Не знаю что они там декларировали,как по мне только фпс жрет и все. »
Вот от сюда:https://news.microsoft.com/ru-ru/videos/game-mode-v-windows-10-creators-update/
"Представляем демо игрового режима (Game Mode), который появится на ПК с выходом обновления Windows 10 Creators Update. Режим разработан для того, чтобы обеспечить наилучшую производительность в играх на компьютерах под управлением Windows 10."
или отсюда https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/windows/desktop/mt808808(v=vs.85)
"Game Mode provides customers with the best possible gaming experience by fully utilizing the capacity of their current hardware. It does this by granting a game exclusive or priority access to hardware resources. These resources being dedicated to the game help it hit performance targets more consistently. The performance increase that comes from Game Mode is directly related to the number and impact of other activities running on the device."
С другой стороны, мониторинг FPS с помощью FRASP - заметного улучшения не показал, правда с учётом того, что эксперимент был не совсем чистым (мультиплеер, нагрузка плавает от ситуации в игре). К тому же я не понимаю, распространяется ли игровой режим на exe, который запускается с помощью ланчера, т.к. на ланчер Win+G точно действует, а вот на саму игруху не понятно, т.к. жми не жми WIN+G - панель игрового режима уже не выезжает.
Представляем демо игрового режима (Game Mode), который появится на ПК с выходом обновления Windows 10 Creators Update. Режим разработан для того, »
Добро пожаловать на планету Земля, юный падаван! Мы рады тебя видеть на нашей планете. У нас тут это... такая цивилизация сложилась что в ней реклама и маркетинговые "фишки" , занимают очень большой сектор экономики.. религии... развлечений, короче у нас тут проще назвать сферу где нет "маркетинговых фишек"(попросту обмана, наиба...) чем перечислять их все.
Так что выдохни, изучи предмет, раз уж столкнулся, - и нииииикогда больше не верь ни одному рекламщику на этой_планете.
Живи долго и процветай!
x0r, а англицкий то текст прочесть не джидайское дело? Я просто взял первую строку в поисковой выдаче, их там миллион. Ну попалась про прототип, а в MSDN-не то что?
Vladyas, мляяяяя... я о том, что это всё, в целом ХРЕНЬ ПОЛНАЯ! Развод. Маркетинг. Обманка. Обёртка без конфетки. Такая ж хрень как AMD Gaming Evolved или nVidia_чётатам_Game; теперь эту же чушню заюзали сами M$, эту же пустышку для лохов.
Ё-маё, кадаж вы уже прекратите Верить и начнёте желать Знать!
зы. пускай свою гаму с батнега\скрипта через start /high game.exe да хоть start /realtime game.exe и это будет много эффективней чем доп.говнопроги-пустышки на 50-80MB и проц.время для них.
x0r, Может и хрень полная а может и не хрень вовсе. Например, это может быть тот же запуск /realtime + глушилка на мессаджи (что точно есть) + снижение приоритета на фоновые службы и т.д., только не колхозно.
Но главное не это. Я же черным по белому написал, что из ланчера запускается. Я ланчер должен в реалтайме запускать?
зы. Пускай сам свою гаму с батнега, а мою не трожь!
Я ланчер должен в реалтайме запускать? »
А чё такого-то?! Да, ибо приоритет у процессове parent-child наследуется.
А чё такого-то?! Да, ибо приоритет у процессове parent-child наследуется. »
Мутно все. Запуск ланчера с ключем /realtime почему-то не показывает 'realtime' приоритет, даже у ланчера, если смотреть в ProcessExplorer-e.
Мне не охота разбираться "почему" и читать километры MSDN, я просто хотел принудительно поставить "Game mode" на конечный exe (не на ланчер) и посмотреть на результат.
Патамушта Запуск ланчера с ключем /realtime почему-то не показывает 'realtime' »
патамушта в ланчере гамы может не быть ком.строки. Даже в 99% её нет ни у какого запускателя. Пускай через батнег и start
start /high /D "%~dp0" "game_launcher.exe"
патамушта в ланчере гамы может не быть ком.строки. Даже в 99% её нет ни у какого запускателя. Пускай через батнег и start »
патамушта я и так через батнег запускал, с ключем /realtime.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.