Показать полную графическую версию : Не работает меню Пуск, не запускаются браузеры, кроме Internet Explorer
На моем компьютере было огромное кол-во вирусов, о которых я даже не знал, среди них был майнер, из-за которого я начал проверять систему на прочие вирусы, но после удаления вирусов и майнера с компьютера появились новые проблемы. Меню Пуск перестало открываться, выдавая ошибку "Критическая ошибка. Меню Пуск не работает", так же предлагается перезапустить компьютер и по-идее ошибка должна исправиться, но ничего меню Пуск как не работало, так и не работает до сих пор. Пробовал кучу способов, что находил на Ютубе и форуме Microsoft. Так же возникла проблема с браузерами, ни один не запускается, кроме Explorer, даже страницы Steam не грузятся, работает только Библиотека. Большая просьба, помогите чем можете, очень не хочется ставить систему заново.
Большая просьба, помогите чем можете, очень не хочется ставить систему заново. »
Установите систему заново (https://www.microsoft.com/ru-RU/software-download/windows10) и не мешайте ей работать! Большинство Ваших проблем исчезнет волшебным образом.
sergey_dsv
02-05-2018, 05:38
очень не хочется ставить систему заново. »
А придется.
Алекс-01
02-05-2018, 07:49
не хочется ставить систему заново »
Так же думаю, что это если и не единственный, но самый разумный и действенный вариант - переустановить!
icqfotonsalt
04-05-2018, 07:40
Можно попробовать запустить команду от имени Администратора, хотя не факт, что поможет:
sfc /scannow
Timoxa_UL73
04-05-2018, 09:02
Помогла только перестановка системы
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.