Volibor
30-04-2018, 21:24
Здравствуйте.
Сам изучаю программирование, но в железе не бум бум.
Задача такая:
Человек попросил помочь выбрать ноутбук. Задачи не сложные. Игры не нужны, работа в интернете.
У человека в основном открыто по 3 браузера по 20 вкладок каждый.
Цель, чтобы быстро открывались вкладки, и вообще в работе не было никаких проблем.
Вопроса 3:
1. Какой процессор лучше взять?
Я понимаю, что кор третий тоже не медленный, но достаточно ли будет его для таких задач? Либо что то другое?
2. Количество оперативной памяти.
Я знаю, что в основном вкладки лезут в память. В итоге, чем больше памяти, тем лучше. А какое количество оптимально для этой задачи?
3. Какая ОС?
Человек работал все время на Win 7. Интересует, чтобы тоже никаких проблем не возникало.
О бюджете сильно предела нет, но нужно купить ноутбук, чтобы без лишнего. Нужен не игровой, а задачи выше я указал.
Прошу помочь тех, кто смыслит в железках.
Всем заранее благодарен!
Сам изучаю программирование, но в железе не бум бум.
Задача такая:
Человек попросил помочь выбрать ноутбук. Задачи не сложные. Игры не нужны, работа в интернете.
У человека в основном открыто по 3 браузера по 20 вкладок каждый.
Цель, чтобы быстро открывались вкладки, и вообще в работе не было никаких проблем.
Вопроса 3:
1. Какой процессор лучше взять?
Я понимаю, что кор третий тоже не медленный, но достаточно ли будет его для таких задач? Либо что то другое?
2. Количество оперативной памяти.
Я знаю, что в основном вкладки лезут в память. В итоге, чем больше памяти, тем лучше. А какое количество оптимально для этой задачи?
3. Какая ОС?
Человек работал все время на Win 7. Интересует, чтобы тоже никаких проблем не возникало.
О бюджете сильно предела нет, но нужно купить ноутбук, чтобы без лишнего. Нужен не игровой, а задачи выше я указал.
Прошу помочь тех, кто смыслит в железках.
Всем заранее благодарен!