f0kker
25-04-2018, 22:23
Здравствуйте!
Перерыл инет но так и не смог разобраться
У нас небольшая организация. Я хочу установить на компьютеры Windows 10 и Office 2016 c аутлуком
Мне предлагают купить Windows 10 Enterprise лицензию на 5 ПК и отдельно 5 лицензий на Office 2016
говорят что эти лицензии можно привязать к организации
Будут:
- Сублицензионный договор
- Акт передачи прав (в котором будут ключи)
- Товарная накладная
Я не могу понять - что технически значит "привязать к организации"? Я так понимаю нужно в инете создать учетную запись организации на сайте майкрософт, привязать к ней купленные ключи и потом отдельно устанавливать Windows 10 на компьютеры и где-то указывать ссылку на эту учетную запись?
Но как создать эту учетную запись я так и не понял. В инете я могу найти где и как ее создавать
Если даже это так, то потом у всех пользователей будет один OneDrive?
Либо создавать на каждого пользователя отдельную учетную запись Microsoft?
Ничего не понимаю, не подскажите где почитать и что почитать чтобы разобраться с этим?
Спасибо заранее!
Перерыл инет но так и не смог разобраться
У нас небольшая организация. Я хочу установить на компьютеры Windows 10 и Office 2016 c аутлуком
Мне предлагают купить Windows 10 Enterprise лицензию на 5 ПК и отдельно 5 лицензий на Office 2016
говорят что эти лицензии можно привязать к организации
Будут:
- Сублицензионный договор
- Акт передачи прав (в котором будут ключи)
- Товарная накладная
Я не могу понять - что технически значит "привязать к организации"? Я так понимаю нужно в инете создать учетную запись организации на сайте майкрософт, привязать к ней купленные ключи и потом отдельно устанавливать Windows 10 на компьютеры и где-то указывать ссылку на эту учетную запись?
Но как создать эту учетную запись я так и не понял. В инете я могу найти где и как ее создавать
Если даже это так, то потом у всех пользователей будет один OneDrive?
Либо создавать на каждого пользователя отдельную учетную запись Microsoft?
Ничего не понимаю, не подскажите где почитать и что почитать чтобы разобраться с этим?
Спасибо заранее!