Войти

Показать полную графическую версию : Черный экран заполняет белая полоса

alixsjr01
22-04-2018, 15:16
Здравствуйте!
Проблема в следующем:

http://f19.ifotki.info/org/0606509521a52436142aca7c5d79184005a635221272068.jpg

После загрузки БИОС как раз перед тем или во время загрузки ОС. От случая к случаю последнее время правда началось постоянно такая полоса при следующей загрузки все нормально работает (иногда правда бывает вообще на мониторе никаких действий не происходит т.е монитор в процессе выбора активного входа (может я не правильно назвал думаю понятно) : аналог-цифра-HDMI
Вздутых конденсатор не нашел но я не особо... на глаз не видно
Ситуация с деньгами плачевна так бы пошел и взял материнку и видюху и думаю вопрос решился бы, но... хотя бы что то одно да и на монитор тоже грешу у него и камень по гарантии меняли и не мог найти активный вход до этой полосы...
Помогите!

Normal
22-04-2018, 17:05
alixsjr01, по HDMI пробовали подключать?

alixsjr01
22-04-2018, 17:20
Побывал давно до этой проблемы после картинки с белой полосой не пробовал нет шнура.Давно до этого думал решить то что иногда картинку не показывал с цифрового не помогло иногда и с HDMI не показывал ну это тоже редко.

Normal
22-04-2018, 17:34
alixsjr01, одно из двух или видеокарта или монитор. Поэтому надо подключить этот монитор к другому ПК, а видеокарту к другому монитору. А как еще?

x0r
22-04-2018, 20:33
одно из двух или видеокарта или монитор. Поэтому надо подключить этот монитор к другому ПК, а видеокарту к другому монитору »
+1
модель моника неизвестна... трубка, LCD, LED ? Склоняюсь всё-таки к монику ибо видяха по-другому ламаеццо; там полосы цветные начинаюццо, цвета меняются. В общем по другому. Думаю монитор надо нести к другу и проверять.

Normal
22-04-2018, 21:07
модель моника неизвестна »
Монитор: SAMSUNG P2370H

x0r
22-04-2018, 21:31
...а!, не смотрю я эти конфиги никогда :) да, есть такое, указано. но вопрос может быть про другое и указывать надобно в посте , КМК.
я за моник, в смысле у него глюки

alixsjr01
29-05-2018, 19:27
Уважаемые извините пожалуйста! Вы мне отвечаете, а я пропал не было возможности войти.

Монитор: SAMSUNG P2370H »
Все верно так и есть!

В общем наверно что то с материнкой все таки. Сдала такие выводы потому что:
Монитор ведет себя нормально! Теперь другая проблема "самозапускается" после завершения работы с кнопки хоть на Сис. блоке хоть Виндовс. Проверил на контактах материнки замыканий нет. На кнопке не видать, продул пропылесосил не помогает только отключение питания на задней панели помогает. Потом вкл. все норм. Да тоже самое при попытки уйти в спящий режим.
И до этих всех проблем было такое что бипер много коротких сигналов издавал я не мог их точно посчитать. С 2-3-4 раза все же запускался, я все разобрал почистил от пыли, поменял термопасту, все заработало и я особо даже и не запомнил этот момент, вот сейчас после последней думаю может мамка кончается все?!

© OSzone.net 2001-2012