Показать полную графическую версию : Посоветуйте набор кулеров для ПК
Все гуд, подсветка работает синхронно, выглядит это куда лучше, чем когда все горит вразнобой. Если ты не понял, я кулеры брал новые дополнительно, а не на замену, поэтому по теплу судить не могу насколько они чего-то лучше. Шум типичный, для вертушек на 120 мм и моего корпуса. Снова же сужу по слуху, потому что замерять приборов нет. А все тонкости в принципе есть в обзоре, который ты сам выше и скидывал.
Barc1931
13-06-2018, 14:15
Шум типичный, для вертушек на 120 мм и моего корпуса. »
Да шум у всех будет разный, смотря какой у вас корпус и где он стоит, да и под какой нагрузкой сами вертушки работают. Вообще при установке какие нюансы есть, а то фотку комплекта, кажется чтобы подключить нужно повозиться.
Берешь отвертку, прикручиваешь кулеры. Подключаешь их к хабу, хаб к 4 pin разъему материнки. Чтобы самостоятельно управлять подсветкой, нужно потребуется подача питания через SATA.
VanAliens
15-06-2018, 11:53
Чтобы самостоятельно управлять подсветкой »
если ты к мамке без пульта подключаешь то тоже собственно сам можешь решулирвать подсветку, по крайней мере у MSI точно софт для этого есть, я так понял у ТС к мамке подключено все, и скорость же регулируется вращения, я загоны по поводу шума вообще не понимаю, можнро несколько профилей создать, один например макисмально охлаждающий но шумный и наоборот более тихий.
С пультом выходит как-то удобнее, или мне по старинке удобнее с кнопками, чем через софт. В любом случае есть оба варианта, так что выбирать есть из чего. Скорость вращения зависит от напряжения питания, причем зависимость там почти линейная.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.