Показать полную графическую версию : [решено] Просмотр ключа продукта MAK в Windows 10 Pro Education
Здравствуйте, имеется Windows 10 Pro Education 1709, активированная MAK ключом. Нужно увидеть ключ продукта, но ни одна программа (Nirsoft Produkey, Windows key viewer итд.) его не показывают, либо за место ключа выдают ключ типа BBBBB-*. Slmgr.vbs /di или dlv выдаёт только первую часть ключа (это естественно), и видно, что нормального ключа, а не BBBBB-*. Подскажите как посмотреть этот ключ.
Ключ удалили так http://www.outsidethebox.ms/11025/#_Toc281175895
Vadikan, если честно, понятия не имею, компьютеры пришли уже в таком виде. Кто ставил, мне неизвестно.
Max2k, тогда обратитесь к поставщику за разъяснениями.
icqfotonsalt
11-04-2018, 12:29
Возможно, через AIDA64 Вам удастся увидеть ключ.
Windows 10 Pro Education 1709, активированная MAK ключом. Нужно увидеть ключ продукта »
Не получится... Уже обсуждалось.
..в системах активированных MAK ключами, ключи, как правило, не сохраняются. Такие ключи не зарегистрированы на ПК, а находятся на серверах Майкрософт.
Хотя, как мне кажется, раз определяется часть ключа, то может ключ всё же или частично, или в каком то не традиционном виде, всё же хранится в ОС...
Возможно хранится только в некоторых случаях...
Алекс-01
12-04-2018, 07:32
Попробуйте этот вариант:
В командной строке от администратора ввести команду:
wmic path softwarelicensingservice
Там будет много чего написанного, найти пять блоков ключа написанных заглавными буквами через тире (возможно будет находиться ближе к концу написанного, с правой стороны) см. скриншот
Это и есть ваш ключ активации!
В командной строке от администратора ввести команду: »
Проверил на рабочей машине, (активированной MAK_ом, ключ мне известен, ОС - Windows 7x32 Pro)
- Никаких намёков на реальный ключ...
в системах активированных MAK ключами, ключи, как правило, не сохраняются »
Соглашусь, проверил именно на 10 Education, причем МАК ключ не удалял. Помечаю решенной.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.