Войти

Показать полную графическую версию : Периодически самопроизвольно воспроизводится музыка в системе

TheGoshka
04-04-2018, 00:41
Играет странная музыка на компьютере, схожая с теми, которые играют на фоне в играх о средневековье
Посмотрев в микшере звука, выяснил, что звук идет из Оперы, но этим проблема, очевидно, не решилась
Кто сталкивался с таким, помогите?
В интернете количество информации по этому вопросу уверенно стремится к нулю..

mig73
04-04-2018, 03:30
TheGoshka,
:biggrin: Выключите все расширения в опере и проверьте.

Казбек
04-04-2018, 10:01
TheGoshka,

Установите Mute Tab (https://addons.opera.com/en/extensions/details/mute-tab/). Воспользуйтесь им и протестируйте, есть ли проблема. Если нет, то звук проигрывается в одной из вкладок.

yurfed
04-04-2018, 11:40
TheGoshka, у вас случаем другая вкладка при этом не открывается? Или вообще, другое окно Оперы.
Наверняка это происходит когда вы сидите на игровом сайте и выскакивает реклама (во вкладке, окне) с какой нибудь игрой.

TheGoshka
04-04-2018, 17:05
Казбек, yurfed,
В том то и дело, что у меня нет открытых вкладок, кроме экспресс-панели, ибо привычка всегда все закрывать

mig73,
Хмм, проблема действительно оказалась во вроде бы безобидном расширении, "Информер ВК"

mig73
04-04-2018, 17:56
TheGoshka,
Я сам этим всем не пользуюсь, но на боковой панели в свежих релизах уже есть ВКонтакте и отдельный "Информер ВК" наверное лишний расход ОЗУ.

Казбек,
Во! у меня 100 плюсов, спасибо за красивую сотку! :up:

© OSzone.net 2001-2012