Войти

Показать полную графическую версию : Проблемы с включением после чистки

krik46
29-03-2018, 14:53
вобщем проблема такая: перебрал системник по причине прочистки и началось-пост тест непроходит нет звуков вобще.при включении бп несколько секунд вращаются кулера потом останавливаются далее нажимаю кнопку стартует всё до заставки биоса но опять без сигнала. в биос немогу войти при нажатии любой кнопки пикает динамик.потом отключил всё и теперь мп стартует сразу как включаю бп-все кнопки отключил.мп-DQ35MPE.помогите!!!!

DVDshnik
30-03-2018, 06:10
Ежели стандартная чистка кисточкой проводилась, то материнку удалось грохнуть статикой. Помочь нечем.
У меня уже пальцы устают на кнопки давить, когда пытаюсь донести до юзеров, что компьютеры от пыли нельзя чистить, а можно только продувать.

icqfotonsalt
30-03-2018, 08:00
вобщем проблема такая: перебрал системник по причине прочистки и началось-пост тест непроходит нет звуков вобще.при включении бп несколько секунд вращаются кулера потом останавливаются далее нажимаю кнопку стартует всё до заставки биоса но опять без сигнала. в биос немогу войти при нажатии любой кнопки пикает динамик.потом отключил всё и теперь мп стартует сразу как включаю бп-все кнопки отключил.мп-DQ35MPE.помогите!!!! »

Вы провода на CPU подключили (квадратный разъем на матплате 4 пина)?

Сброс БИОС перемычкой на матплате делали?

Maysss
07-04-2018, 15:07
Зачем пугать людей "убил статикой" и тд? (это не так просто сделать, я не знаю как нужно щёткой полировать что бы грохнуть) Сбрось биос таблеткой, если не помогло попробуй вынуть и воткнуть ОЗУ, тоже самое можно проделать и с процессором, проверь провода, все ли они в нужных разьемах. Должно помочь.

WSonic
07-04-2018, 15:17
Зачем пугать людей "убил статикой" »
Потому что это не сказки. Чистить надо или антистатической кистью или просто дуть компрессором

bredych
07-04-2018, 19:54
почему б для начала не прогуглить beep codes и не выяснить, на что ругается пищанием ваш комп?
А уже по результатам пытаться смотреть,что делать.

WSonic
07-04-2018, 20:06
на что ругается пищанием ваш комп? »
>>>
нет звуков вобще »
:not-me:

© OSzone.net 2001-2012