Войти

Показать полную графическую версию : Фон от клавиатуры на KVM

Mean122
28-03-2018, 22:26
Добрый день,
Есть два компа, и монитор. Клавиатура не обычная. Akazz AK33 с RGB подсветкой. Купил KVM в основном чтобы не ставить второй комплект клавиатуры с мышкой. KVM VGA + 2USB. Всё подключил и всё работает, ноесли включать на клавиатуре подсветку (много разных режимов) то изображение на мониторе начинает идти волнами в такт подсветке. Вот теперь думаю как от этого избавиться. Может фильтр какой поставить или ещё что.
Спасибо.

DVDshnik
29-03-2018, 05:56
Ферритовые кольца попробовать разве что на кабель VGA смонтировать. Кольца бывают разрезные и не разрезные. В последнем случае придётся резать кабель. И запаять заново.

Kirill_S
30-03-2018, 13:51
Akazz AK33 с RGB подсветкой »

Мне вот интересно: А сколько эта радость питания кушает?
А КВМ свитч эту клаву потянуть по питанию может?
У КВМ свой блок питания или с материнки +5В по ЮСБ?
Может просто просадка по +5В во время мыргания?

Mean122
02-04-2018, 11:46
Ферритовые кольца попробовать разве что на кабель VGA смонтировать »
Сейчас на кабеле к монитору вначале и вконце стоят "фильтры", но это проблему не решает.
Причем обнаружилась странная закономерность.
Если во время вывода картинки с одного компа сделать "auto adjust" на мониторе то мерцание пропадает, но переключившись на второй комп там оно присутствует, можно снова сделать adjust, но тогда рябь появляется снова на первом. Причем менять насктройки частоты каждов не несёт плодов.

Мне вот интересно: А сколько эта радость питания кушает? »
при самом ярком свете не более 700ма
А КВМ свитч эту клаву потянуть по питанию может? »
Если бы не мог тянуть, то наверно она бы отваливалась или ещё что. Питание КВМ берёт из SS портов, там вроде до 1.5А выдаёт.

Kirill_S
03-04-2018, 19:29
там вроде до 1.5А выдаёт. »
Тут главное слово "ДО"

© OSzone.net 2001-2012