Показать полную графическую версию : Dell XPS 8900 странная проблема со звуком
Помогите пожалуйста с советом есть пару системных блоков на работе Dell XPS 8900 на обоих установлена Windows 10 64x сборки 1607 и 1511 на обоих не работает звук. В диспетчере устройств все в порядке Realtek Audio - устройство работает нормально, но в панели задач на динамике красное перекрестие. При нажатии на меню устранение неполадок со звуком выходит сообщение, что проблемы с запуском одной или нескольких служб. При запуске службы Windows Audio вручную выскакивает сообщение Ошибка 1069: Служба не запущена из за ошибки входа в систему. Со слов пользователей они обращались в пару сервис центров и в обоих не смогли решить проблему сославшись на то, что материнские платы с браком и контроллер аудио не работает. Но у меня такое подозрение, что это не аппаратная проблема, а софтовая. Посоветуйте куда капать драйвера BIOS. Еще на компьютерах установлены современные видео карты Nvidia со своим звуком но из за службы Windows Audio через эти видео карты тоже ничего не запустишь.
Arzuv, проверьте будет ли звук загрузившись с LiveCD.
К сожалению у меня нет нормального LiveCD а тот, что есть, на нём относительно свежие компьютеры гарантированно сваливаются в синий экран.
Это Alkid_Live_DVD есть еще PartedMagic2012 но на последнем боюсь, что вряд ли будет поддержка звука. Может подскажите где скачать нормальный LiveCD
Arzuv, попробуйте установить с офсайта Realtek High Definition Audio Driver (http://www.dell.com/support/home/ru/ru/rudhs1/product-support/product/xps-8900-desktop/drivers), также посмотрите еще и диагностику (http://www.dell.com/support/home/ru/ru/rudhs1/product-support/product/xps-8900-desktop/diagnose).
попробуйте установить с офсайта Realtek High Definition Audio Driver, также посмотрите еще и диагностику. »
После диагностики в конце весь язык на странице то ли китайский то ли японский два раза уже пробовал, а по поводу драйвером уже скачивали до меня с деловского сайта не помогло. Вылезло только по поиску три драйвера 1. Интлел видео 2. Что то по чипсету 3. БИОС второе и третье скачал буду пробовать завтра + оставил на ночь обновление самого Windows что то начал тянуть.
Подключил я жесткий диск с Windows 7 64x установил все драйвера проблема со звуком осталась но теперь сообщение, что не подключены колонки или наушники. Подключаю рабочие наушники ко всем разъёмам ноль эмоций. Похоже проблема все таки с железом. Будем искать рабочую звуковую карту.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.