Показать полную графическую версию : Тормозит звук в андроид играх по блютуз
Дорогие форумчане, есть такая проблема.. В таких играх как Vainglory, Radiation Island, и еще некоторых играх тормозит звук или скрежечет по блютуз наушникам, это происходит только в некоторых играх.. во всех остальных такого нет.. стоит прошивка Lineage Os 14.1 (на любых версиях Los происходит эта беда) а вот на прошивке miui 9 pro (и я так предполагаю на всех miui ) работает все нормально. Опять таки во всех играх нормально. Отключал и audioFX и удалял.. и на прошивке Lineage Os 15.1 в настройках разработчиков менял значения в блютуз разделе.. и все бестолку.. ставил aptX с 4pda через рекавери, не помогло.. и даже начисто прошивку ставил лося 14.1 и 15.1 без разницы все та же проблема.. Повторюсь, проблема только на прошивк Lineage Os, пееходить на миуи родную не хочу, по причинам многим. Девайс ми5 32гб. Прошу очень помочь.
проблема только на прошивк Lineage Os »
Прошу очень помочь. »А как мы вам поможем?Значит что-то есть в данной кастомной прошивке, что конфликтует с оборудованием. Прошивку будем курочить, чтобы разобраться в чём проблема? Ведь вы же сами ответили - проблема возникает только на LOS. Если разбираетесь - можно попробовать звуковые драйвера и файлы конфигурации с работающей прошивки перенести в LOS (если такое возможно). То есть интегрировать со всеми настройками и правками.
Если нет - то вам лучше обратиться к ромоделам - разработчикам данной прошивки. Ведь они знают лучше её слабые стороны.
shao, дело в том что ее делают не русские, и внятно писать на английском нет возможности, думал кто-нибудь сталкивался с этой проблемой на форуме.. жаль уже года два пытаюсь решить эту проблему.
думал кто-нибудь сталкивался с этой проблемой на форуме »Думаю, что большая вероятность на 4PDA, найти пользователей , которые с таким сталкивались . Не пробовали в теме по своему аппарату и соседних пообщаться там ?
shao, очень даже пробовал ни на 4пда ни в ВК по теме данной прошивки однозначного ничего не отвечают
очень даже пробовал ни на 4пда ни в ВК »Может не там искали ? Какой аппарат у вас ?
Есть ещё кто-то с такой прошивкой и такой проблемой со звуком ?
shao, девайс в посте написал. Думаю что нет. Ибо весь инет перерыскал, и думаю никто не играет по блютуз наушникам на телефоне.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.