PDA

Показать полную графическую версию : Тормозит звук в андроид играх по блютуз

rewike
26-03-2018, 11:06
Дорогие форумчане, есть такая проблема.. В таких играх как Vainglory, Radiation Island, и еще некоторых играх тормозит звук или скрежечет по блютуз наушникам, это происходит только в некоторых играх.. во всех остальных такого нет.. стоит прошивка Lineage Os 14.1 (на любых версиях Los происходит эта беда) а вот на прошивке miui 9 pro (и я так предполагаю на всех miui ) работает все нормально. Опять таки во всех играх нормально. Отключал и audioFX и удалял.. и на прошивке Lineage Os 15.1 в настройках разработчиков менял значения в блютуз разделе.. и все бестолку.. ставил aptX с 4pda через рекавери, не помогло.. и даже начисто прошивку ставил лося 14.1 и 15.1 без разницы все та же проблема.. Повторюсь, проблема только на прошивк Lineage Os, пееходить на миуи родную не хочу, по причинам многим. Девайс ми5 32гб. Прошу очень помочь.

shao
26-03-2018, 17:20
проблема только на прошивк Lineage Os »
Прошу очень помочь. »А как мы вам поможем?Значит что-то есть в данной кастомной прошивке, что конфликтует с оборудованием. Прошивку будем курочить, чтобы разобраться в чём проблема? Ведь вы же сами ответили - проблема возникает только на LOS. Если разбираетесь - можно попробовать звуковые драйвера и файлы конфигурации с работающей прошивки перенести в LOS (если такое возможно). То есть интегрировать со всеми настройками и правками.
Если нет - то вам лучше обратиться к ромоделам - разработчикам данной прошивки. Ведь они знают лучше её слабые стороны.

rewike
26-03-2018, 17:24
shao, дело в том что ее делают не русские, и внятно писать на английском нет возможности, думал кто-нибудь сталкивался с этой проблемой на форуме.. жаль уже года два пытаюсь решить эту проблему.

shao
26-03-2018, 17:35
думал кто-нибудь сталкивался с этой проблемой на форуме »Думаю, что большая вероятность на 4PDA, найти пользователей , которые с таким сталкивались . Не пробовали в теме по своему аппарату и соседних пообщаться там ?

rewike
26-03-2018, 17:41
shao, очень даже пробовал ни на 4пда ни в ВК по теме данной прошивки однозначного ничего не отвечают

shao
26-03-2018, 17:49
очень даже пробовал ни на 4пда ни в ВК »Может не там искали ? Какой аппарат у вас ?
Есть ещё кто-то с такой прошивкой и такой проблемой со звуком ?

rewike
26-03-2018, 18:00
shao, девайс в посте написал. Думаю что нет. Ибо весь инет перерыскал, и думаю никто не играет по блютуз наушникам на телефоне.

© OSzone.net 2001-2012