Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Warning! Block start 1000 ms

Serezhka86
07-03-2018, 21:28
Здравствуйте. Система стала оч туго работать, а в играх вообще кошмар. Грешил на проц, видеокарту, оперативку. Всё перепробовал, разгонял, убавлял разон - всё бестолку. Катаешь в игру в 60 фпс, и тут бац ни с того ни с сего просадка до 20 фпс ( это может быть на ровном месте даже при статичной картинке, стоишь на месте и такая просадка). Вот думаю может это дело в ssd?
В скринах приложил тесты CrystalDiskMark 5 и тест Victoria447 на битые сектора ( я честно говоря не знаю можно ли ей проверять ssd, но почему то она выдает вот такие ошибки на протяжении всего диска: Warning! Block start 1000 ms. Что это? Если я не той утилитой проверяю киньте какой надо. На ssd еще действует гарантия, пользуюсь им всего год.
Еще если на ssd идет установка игры, диск грузится на 100% и пользоваться им абсолютно невозможно. Вообще он часто грузится на 100% и во время игр тоже(не во время загрузки, а уже когда начался геймплей, в том же ведьмак 3 когда бегаешь по местности)

Alexandr Blotskiy
11-03-2018, 21:20
Ну естественно, что никаких блоков на SSD быть не может. Скорее всего это умирает контроллер, и программа думает, что это на диске битые сектора. Хотя вполне может быть и порченный SATA кабель.

Ну а смотреть проще всего CrystalDiskInfo

© OSzone.net 2001-2012