Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Много фризов в системе

benwar
04-03-2018, 22:17
1. Система начинает тупить, например когда открываю мой компьютер начинает думать и через секунд 30 только отображает жесткие диски, но проявляется это не сразу. После перезагрузки все работает шикарно, а только спустя час полтора начинается такое.
https://imgur.com/xIZSaDZ

2. Никогда такого не было но у меня зависает телегам десктопная версия, затем пишет что перестал отвечать и закрываю, но после того как закрыл не сразу можно и запустить. Надо ждать минут 5 только потом он может нормально запуститься, раньше делать смысла нет, тупо не реагирует. Стоял на SSD, начитался форумов пишут надо на HDD ставить, не помогает.

3. Глюк, перестает идти звук, час могу видео смотреть например на youtube, потом что-то поделал, по открывал Проги и всё. звука нет! пытаюсь открыть устройства воспроизведения и ничего, они не открываются. Дрова переставлял. Ничего не помогает...

винда свежая, ничего не вырезано, msdn образ

GreyAndre1
05-03-2018, 10:23
Проверьте последние обновления, возможно они криво стали и по этому такое "веселье" на компе твориться, попробуйте вернуть на предыдущие обновление и посмотреть что будет и да проверить на вирусы.

Kirill_S
05-03-2018, 11:18
спустя час полтора начинается такое. »
Либо что-то нагревается, либо что-то хочет обновится и не может.

benwar
09-03-2018, 23:54
Либо что-то нагревается, либо что-то хочет обновится и не может. »
вставил озу в другие слоты и вроде исчезло

© OSzone.net 2001-2012