PDA

Показать полную графическую версию : Проблемы с компьютером после сервисного ремонта

banks77
03-03-2018, 19:13
Доброго времени суток! Начну с того, что пару месяцев назад сдал компьютер в ремонт так как не работал куллер (речь идёт о ноутбуке соответственно). Кулер вроде как заменили, так же попросил дабы самому не париться сменить термопасту и почистить. После нескольких заупсков я перестал узнавать свой компьютер. Ужасно долго грузится это 1. Дальше пошло ещё веселее, в играх и даже браузере зависает картинка притом курсор (в частности в доте и других стратегах) остаётся рабочим. После того как картинка отлагивает игровой процесс не переносится на определённое время вперёд как бывает при обычных фризах а запускается с момента остановки. Паралельно с картинкой западает и звук то есть его резко может не стать. Аналогичная проблема и в браузере и даже иногда при выключении через меню пуск, то есть картинка стоит на месте мышка двигается но на что бы не нажал отклика нет, только спустя 2-3 секи. Я уже запарился если честно подскажите пожалуйста, в чём проблема?? раньше такой дичи не было. p.s в ремонте тётенька ютуб включила и у неё не вис (хрен знает почему) домой пришёл у меня завис сразу(((((

yurfed
03-03-2018, 20:08
banks77, для начала скажите модедь вашего ноута и вычистили вы войлок из выдува.
Как вариант - криво установили сам кулер (по повехностям может быть воздушный клин).

Kirill_S
03-03-2018, 20:16
Начну с того, что пару месяцев назад сдал компьютер »
Лучше начать еще раньше.
Что вас побудило к этому шагу?
Может проблема, которая у вас ранее возникла, и не в системе охлаждения вовсе была?
В сервисных центрах вообще то гарантия на свою работу бывает 1-3 мес.

yurfed
03-03-2018, 20:27
В сервисных центрах вообще то гарантия на свою работу бывает 1-3 мес. »Да, именно так.
У тебя с ноутбука все хорошее поснимали, а установили глючный перепаянный хлам. Это нормальная практика практически во всех СЦ. »Не надо судить по себе.
Более десятка лет отработал в СЦ и ни разу не видел таких пакостей, которые у вас летают в голове.
Есть конечно и непорядочные, но в основном - честные, хорошие

banks77
03-03-2018, 22:40
В общем побудило меня к этому то, что игры глючить стали, но не так как сча, что я набирая данное сообщение ждал по 2 секи чтобы отлагало, а обычные глюки как на не очень производительном железе. Вооот ,он грелся было похоже, на то что термуху обновить нужно да почистить основательно. Однако поставил я как-то на ночь на антивирус (ну мало ли) и проснувшись кулер уже не работал (что впринципи возможно из-за перегрева). Вот и принёс его в сервисный, я понимаю, что гарантия но там проблема не выявляется (вероятно так выявить хотят). А модель acer v5-571pg

Kirill_S
05-03-2018, 07:54
в играх и даже браузере зависает картинка притом курсор (в частности в доте и других стратегах) остаётся рабочим. »
Хард диск протестировали?

© OSzone.net 2001-2012