Показать полную графическую версию : Удаление агента Mail.Ru
При регистрации почтового ящика установился mail.ru.agent,по неосторожности,как его удалить ?:spy:
Я поискала в каталогах,не нашла где он вообще находится.:insane:
ULIY
http://rtm.by.ru/mailru/agent/
Google (http://www.google.com), 2й рез-т по запросу mail.ru agent
Исправлено: Vadikan, 5:35 4-07-2003
Я кое-что знаю о командах Dos.но как выйти в дос из вын.ХР?
В стандартных программах есть command promt. Она не выполняет функции дос или нортон коммандер?С ее помощью нельзя удалить этого агента?:idontnow:
ULIY
Сказано же:
1) при помощи программы FAR.
Вызовите список процессов: F11 – Process List . Найдите в списке процессов MRA.EXE, поставьте на нее курсор и нажмите F8, Enter. После этого процесс MRA должен исчезнуть из памяти.
После чего удалите файл MRA.EXE из директорий windows\system и windows\system32 . (Не забудьте, что у него атрибут "скрытый"). Перезагрузите компьютер, чтобы убедиться, что все в порядке.
Нет Фары, убей MRA ТаскМенеджером и удали файл проводником.
З.Ы. RTFM, ULIY и еще раз RTFM
ULIY
как выйти в дос из вын.ХРСоздать загрузочную дискету (вставь дискету в флопик, в проводнике кликни правой на А: и выбери Format->Create MS-DOS start up) и не вынимая ее из дисковода перезагрузиться. А раз кое-что знаю о командах Dos., то тебе и карты в руки ;) Разберешься.
Lamo, ты наверное уже все на свете FMs прочитал, да? ;) Человек же через дос хочет удалять, зачем опять про ФАР талдычить?
Vadikan
А если у нее NTFS стоит...
разводим далее флуд как увидеть NTFS под досом или
как работать в консоли, а делов то ...
Человек же через дос хочет удалять, зачем опять про ФАР талдычить?
Я про Фару не "талдычил", а цитировал что в твоей ссылке написано...
Нет Фары, убей MRA *ТаскМенеджером и удали файл проводником
-------
[hr]Нехорошо так к собеседнику обращаться.. Если вы что-нибудь хотите сказать ему лично, то для этого существует эл. почта и ICQ.
Исправлено: Giorgievich, 10:39 5-07-2003
Во первых:ФАРы нету.
Во вторых: не понялаLamoЗ.Ы. RTFM, ULIY и еще раз RTFM ,
что это?
В третьих: спросила что такое command promt,я в ДОСе еще ни разу не была,знаю немного теоретически,в самоучителе кое что нашлось.А эта программа чем-то похожа внешне.
В четвертых: я чайник,подробнее пожалуйста.Вындовс на английском(словаря под рукой нету)К тому же рядом по русски никто не говорит и невозможно достать литературу кроме как из интернета.В общем -тяжелый случай.А именно Vadikan
в каком проводнике нужно кликнуть на А:?Или Lamo,
Нет Фары, убей MRA ТаскМенеджером и удали файл проводником.
Если не трудно-по шагово,поконкретнее.
В пятых: только что включила комп,значек этой программы кудато исчез с панели инструментов.Что бы это значило?Его без меня никто не мог удалить.Почему он пропал?
В шестых: что такое NTFS?
Наверное слишком много вопросов.:oszone:
Lamo
Если есть что сказать о моих личных качествах, то пиши на мыло, или у Пети в форуме обсуждай. Обидчивый, млин ;)
Добавлено:
ULIY
кое-что знаю о командах Dos
и
я в ДОСе еще ни разу не была
немнго разные вещи. Тогда проще всего через Task Manager, который вызывается через CTRL+SHIFT+ESC. В закладке Processes находишь MRA.exe выделяешь и нажимаешь кнопочку End Process.
Затем, Start->Contol Panel->Folder Options->закладка View. В разделе Hidden Files and Folders отметь Show Hidden Files and Folders.
Затем, После чего удалите файл MRA.EXE из директорий windows\system и windows\system32 .
Все
Действительно многовато вопросов сразу, половину ответи Google.
Vadikan
Из систем32 МРА удалился,а из систем не хочет.Сообщение:Access is denied.Make sure The disk is not full or write-protekted and thet the fail is not currently in use.
Что это значит и как тут быть?Vadikan
ULIY
Это значит, что либо ты не завершила процесс (см. выше) перед тем как удалять файл, либо придется все-таки удалять из под ДОС... Какая файловая система - NTFS или FAT32? My Computer->Правый клик на диске на котором файлы твои ->Properties->File System
Добавлено:
Хотя... ощущение что ты не завершила процесс перед удалением. Если б завершила, то с чего бы он виндой использовался. Попробуй еще раз сначала.
Со второго раза все получилось.Хотя никак не пойму,я ведь ее точно в первый раз удалила из списка задач,ее название пропало.Может было две задачи?
Спассибо!!!:4u:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.