PDA

Показать полную графическую версию : Ошибки при записе на NecNR-7700А при Nero

Guest
21-11-2003, 02:32
Привет братки!  
    Вот нажил себе проблемы с резаком NEC NR-7700A и прогой для прожига Nero-Burning Rom v 5.5.10.28. Раньше было вроде всё в норме а теперь он начал выдавать сообщения типа следующего:

" Во время имитации произошла ошибка опустошения буфера!
Этот припод (чё за мат такой?) оборудован по технологии JastLink для предотвращения ошибок опустошения буфера при действительной записи. Поэтому нет препятствий для продолжения записи "

Ха! Нет препятствий! Как тока продолжаешь он выдаёт ошибку записи и очередная болванка накрывается маминым местом!
 Уже у меня есть 5 отличных пустых  коробок под CD! Ни кому не надо?

А ещё они любят шутить так- Имитация проходит успешно, а дальше при записи сразу выдается ошибка записи (Просто- ошибка записи) и поганится очередной CD.
   Раньше писал WinOnCD, а вот с Nero только начал общаться. Где я лоханулся? Памажите плиз!

SilentSpider
21-11-2003, 11:34
Во-первых - меньше эмоций. Во вторых - как он у тебя стоит - материнка, на каком канале, мастер-слейв, режим ДМА
В третьих, попробуй писать не на 12х а на 10х. У меня на чипсетах VIA была проблема, связанная с тем, что на 12х этот привод писал с жуткой пляской буфера, а на 10х абсолютно нормально.

© OSzone.net 2001-2012