Войти

Показать полную графическую версию : Ammyy admin и одинаковый ID

Charg
01-03-2018, 14:29
На работе на все компы раскатывается один и тот же образ Win10Home, в этом образе собственно сама винда + настройки + разный софт (в том числе ammyy admin).
При этом, видимо, ammyy генерирует айди для себя в момент её установки и не меняет при смене железа. Переустановка с полным выпилом всех упоминаний ammyy из реестра и системного раздела не помогают, TeamViewer такой фигнёй не страдает.
Вопрос такой - как сделать так чтобы ammyy установился и сгенерировал себе новый ID при каждой новой установки винды из образа.
Образ снимается и восстанавливается с помощью HDClone.

rodocop
02-03-2018, 19:21
а выпилить Админа из базового образа, а потом доустанавливать его отдельно - не вариант?

Charg
02-03-2018, 20:52
rodocop, вариант, но обходной - хотелось бы заморочиться один раз а потом раскатывать в пару кликов :)

Anton04
02-03-2018, 22:20
хотелось бы заморочиться один раз а потом раскатывать в пару кликов »

Тогда обращайтесь к создателем сей софтины или используйте альтернативу, например RMS (https://rmansys.ru/).

yurfed
02-03-2018, 22:29
Charg, случаем IP не один и тот же показывает на разных машинах?

Казбек
02-03-2018, 22:38
Charg,

Этот Ammy ID - это типа секьюрити фича, его смена - это типа мини хак. Раньше достаточно было смены MAC.

Потом повеял ветер перемен. Даже обсуждение была на одном из dark форумов, как это организовать. Информации, как это сделать, в сети нет. Сам разработчик тоже ее не раскроет.

Поэтому вперед за workaround-ами: выпиливания из образа, альтернативное ПО и т.д.

usbdrive
03-03-2018, 00:39
Charg, глянь в сторону anydesk, а вдруг ? Глубоко не копал, но последних пол-года изредка использую сабж - лично мне он более гораздо, чем AA.

Charg
03-03-2018, 13:31
usbdrive, используем и тимвьюер и радмин и амми как резерв.

случаем IP не один и тот же показывает на разных машинах? »
Нет, IP разный конечно же.

Этот Ammy ID - это типа секьюрити фича, его смена - это типа мини хак. Раньше достаточно было смены MAC.
Потом повеял ветер перемен. Даже обсуждение была на одном из dark форумов, как это организовать. Информации, как это сделать, в сети нет. Сам разработчик тоже ее не раскроет. »
Понятно, я примерно такую информацию и нагуглил.
Еще мне на глаза попадалось что в старых версиях был ключ запуска -newid но разработчики его, видимо, выпилили т.к. не работает.

poprygun@vk
13-08-2021, 21:54
Скрипт смены ID AMMYY Admin

itinich
10-09-2021, 15:10
А кто такой ITS_Express.exe?

kalam
04-12-2021, 16:31
А кто такой ITS_Express.exe? »
думаю вирус который "потерялся" из этого архива

© OSzone.net 2001-2012