Показать полную графическую версию : [решено] компютер самостоятельно не перезагружаєтся
Ребята всем привет у меня большая проблема у меня компютер самостоятельно не перезагружаєтся
когда жму перезагрузка идет завершение работы и потом гаснет екран и он просто продолжает гудеть,приходется зажать кнопку питания он выключится а потом нажимать кнопку штоб включть тоесть перезапускаю компютер вручную.Ето уже достало а покупать новый комп нет денег ПОМОГИТЕ ПЛИЗ КРИК ДУШИ
Просто сброс настроек биос делали?
Конфигурацию пк назовите
обновлял биос,кстати с компютером такая проблема сразу после сборки
конфигурацию щас напишу
конфигурация в профиле
с компютером такая проблема сразу после сборки
Ето уже достало а покупать новый комп нет денег»
Обратитесь по гарантии.
id91889567@vk
21-02-2018, 15:05
с компютером такая проблема сразу после сборки »
"Десятка" изначально стояла? До этого как работал?
Поставьте "семерку" - она менее самостоятельна, нежели этот кадавр - "десятка" :o
А вообще, если данные симптомы проявились сразу после сборки, установки ОС и первого запуска оси, то дело скорее всего вот в чем:
Не знаю как в 10ке, а в 7ке это выглядит вот так
Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Изменить параметры плана
Ищем пункт "Изменить дополнительные параметры"
жмем, откроется окошко
Далее - найдите и настройте пункт "Действие кнопки питания" так как на скриншоте
СКРИНШОТhttp://i12.pixs.ru/storage/3/8/2/ScreenShot_7857512_29444382.jpg
Я думаю - раз это не 7ка а кадавр-десятка то скорее всего она по умолчанию при уставновке прописала действие "Гибернация", которая может(именно на 10ке) проходить довольно долго, особенно первый раз. Я так понял - естественным способом она ни разу не выключалась? Вот там щас бардак то на диске!
,.,
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.