PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Приложение, как фон рабочего стола

vk_k14m@vk
06-02-2018, 21:22
Можно ли как то сделать фоном рабочего стола, рабочее приложение? А конкретно игру (визуальную новеллу) на движке renpy. Естественно игра не должна реагировать на мышку, и нажатия клавиш.

freese
07-02-2018, 09:00
vk_k14m@vk, обои уже не модно? Или вам нужны "живые"?

vk_k14m@vk
07-02-2018, 16:37
Или вам нужны "живые"? »
Скорее анимированные. Есть в игре один бесконечный зацикленный отрывок, и его хочется вместо обоев влипить. Слышал о программе, которая делает обоями видеофайл. Но записывать игру не охота, да и не знаю сколько этот отрывок длится...

dislike
07-02-2018, 17:27
Но записывать игру не охота »
Вы, извините, в своем уме? Видео вам записывать не охота. А грузить в память компьютера гигабайты исполняемого кода, чтобы смотреть анимацию на рабочем столе - это вам охота. Гениальная логика. Пусть компьютер лагает, пусть никаким приложениям памяти не останется, пусть все кулеры орут от перегрева, зато в фоне всегда будет игра крутить анимашку. А часто вы сидите перед компом и пялитесь в пустой рабочий стол, к слову? Сколько в % отношении это занимает от общего времени работы? Один процент ? Два?

vk_k14m@vk
07-02-2018, 17:59
Вы, извините, в своем уме? Видео вам записывать не охота. А грузить в память компьютера гигабайты исполняемого кода, чтобы смотреть анимацию на рабочем столе - это вам охота. Гениальная логика. Пусть компьютер лагает, пусть никаким приложениям памяти не останется, пусть все кулеры орут от перегрева, зато в фоне всегда будет игра крутить анимашку. А часто вы сидите перед компом и пялитесь в пустой рабочий стол, к слову? Сколько в % отношении это занимает от общего времени работы? Один процент ? Два? »
Ну да, игра весит 300 метров, зато будет грузить ПК гигабайтами. Я твоего мнения спрашивал? Я спрашивал можно ли это сделать или нет. И если можно то как. А стоит ли это делать, уже мне решать. Так что иди ка ты лесом, раз не можешь ответить.

Казбек
07-02-2018, 19:07
vk_k14m@vk,

В VLC с использованием loop, конечно же, плеер должен быть постоянно запущен:
https://i.imgur.com/Z2iDxvP.jpg
PUSH Video Wallpaper (https://www.push-entertainment.com/video-wallpaper/)

Сорри, невнимательно прочитал задачу. Сомневаюсь, что это можно реализовать, если в самом исходном коде исполняемого файла игры не заложена такая возможность. Легче и правильнее захватить этот отрывок в видео файл, а дальше - по моим вариантам.

vk_k14m@vk
07-02-2018, 19:54
Сорри, невнимательно прочитал задачу. Сомневаюсь, что это можно реализовать, если в самом исходном коде исполняемого файла игры не заложена такая возможность. Легче и правильнее захватить этот отрывок в видео файл, а дальше - по моим вариантам. »
Что ж, так и сделаю.

© OSzone.net 2001-2012