Показать полную графическую версию : [решено] Acronis погубил 6 гб
Windows 10 проклятая штука со своими обновлениями, запросила больше места. ЖД распределён 500=20+460. Решил я 6 гб добавить к С. Как обычно начал всё делать, но в конце выдало ошибку, 32мб зависли в разделе Е, и теперь недоступны (windows не удаётся завершить форматирование), но и диск С в винде больше не стал, хотя в акронисе он 25гб.
Посоветуйте какой-нибудь способ окромя радикальных, ради спасения тонны всяческой информации.
Увидел кое что в "Управление памятью": Он таки распознал что размер диска изменился, и выдаёт :"Загрузка. Аварийный Дамп памяти".
Так же ЖД неистово крутится.
ЖД распределён 500=20+460 »
Зачем нужно было его вообще делить? Что это дает?
Посоветуйте какой-нибудь способ окромя радикальных, ради спасения тонны всяческой информации »
Скопировать всю инфу
Зачем нужно было его вообще делить? Что это дает? »
Это было сделанно ещё со времён висты. Удобно переустанавливать винду. Пол планеты так делает.
Скопировать всю инфу »
Это радекальный, а не програмный
Было бы куда, я бы так и сделал, а сюда не писал.
Ах да, благодарю за бесполезный флуд. Ведь он был мне так нужен.
Ах да, благодарю за бесполезный флуд. Ведь он был мне так нужен. »
Ладно, я отсюда ушёл... Ещё получишь по темечку за правдивые слова.
то сначала помочь, а потому уже и нравоучения »
Просто не хотелось бы получить такой же выговор в случае, если в рекомендациях не понравится какая-то фраза. ;)
Что решить можно — догадываюсь.
Muxa92, опишите все ваши действия-шаги, произведённые в Акронисе. Покажите скрины как распределены разделы.
[
500=20+460 »Это от жадности или по недоумению такие расклады? Особенно на десятку
Muxa92, SMART диска покажите.
Это от жадности или по недоумению такие расклады? Особенно на десятку »
компу 10 лет на минуточку, и переразметки не было со времён висты. Я выше написал.
Проблему решил сам.
Проблему решил сам. »Можно было и описАть решение проблемы.
компу 10 лет на минуточку »И вы замахнулись на Уильяма, так сказать - Шекспира?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.