PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Radeon 6800 HD перегрев

Orxangel23
17-01-2018, 13:01
всем привет, такая проблема. включаю пк все отлично, захожу в игру все прекрасно, но стоит свернуть ее начинаются жесткие лаги, скачал GPU -Z температуру видео показывает 106 градусов и игре и 46 при обычной работе, поменял драйвера на 100%работающие, заменил термопасту, прогонял на вирусы, прповерял уже и жесткий на лаги и оперативку, ничего не помогает, а началось все с обновления Win 10 в 20 числах декабря, думал обновление лагает и снес винду, поставил другую прошли 2 недели и опять началось все по новой....

Solder
18-01-2018, 22:13
Orxangel23, во-первых - Радеон, во-вторых - отключите инет (вдруг кто-то вас ... юзает! У мну стоИт Du meter 3.07 - и всё кажет, и комп не грузит), в-третьих - поставьте что-нить вроде Process Hacker для слежения за процессами и вырубания ненужных.
------
Проблемы с железом - необходимо указывать марку БП!

Orxangel23
21-01-2018, 17:58
проблему одну решил, появилась другая, оказалось куллер глюкнул, его я маслом помазал все хорошо, но теперь при нагреве до 78градусов ПК наглухо виснет с полосатым экраном, нажимаю на хард ресет, и через раз видео карта просыпается. т.е. она вообще не реагирует, а компьютер дальше запускается, перезагружаю снова все хорошо, до нагрева 78градусов

заменил еще раз термопасту, ничего не изменилось.

Orxangel23
21-01-2018, 21:54
Снес 10ку, поставил 8.1 проработал дольше но проблема осталась, + заклинило звук на апаротном уровне, непонятное шепение и постоянно отключение подключение разъема.походу материнка помирает(((

mwz
22-01-2018, 01:17
его я маслом помазал все хорошо, но теперь при нагреве до 78градусов ПК наглухо виснет »
Шляпа достал из кармашка часы, озабоченно посмотрел на них, стряхнул, поднес к уху и опять встряхнул.
Он первым нарушил молчание.
- Какое сегодня число? - обратился он к Алисе.
Алиса посчитала в уме, подумала немного и сказала:
- Четвертое мая!
- Врут на два дня, - вздохнул Шляпа. - Говорил я тебе - нельзя их смазывать сливочным маслом! - добавил он, сердито глядя на Зайца.
- Да ведь... Да ведь... масло было высшего сорта! - неуверенно возразил Заяц.
- Ну и что? Все равно туда могли попасть крошки! - продолжал ворчать Шляпа. - Незачем было мазать механизм хлебным ножом!
Заяц взял у него часы, посмотрел на них печально и окунул их в свою чашку. Потом он достал их оттуда и снова внимательно осмотрел. Так как починить часы ему, видимо, не удалось и ничего нового не пришло ему в голову, он повторил свои прежние слова:
- Видите ли, масло было самого высшего сорта!

Orxangel23
22-01-2018, 08:11
И? Я его смазал 5каплями машинного масла, смотрел оно не куда более не попало, куллер работает на ура.

eco
24-01-2018, 21:45
Снес 10ку, поставил 8.1 но проблема осталась»
Переустановкой ОС железную проблему не решить.

Orxangel23
24-01-2018, 22:14
Так объясните мне в чем она?проблема! Карта и ей хана или оживить как то можно?

Или-все же мать умирает

DVDshnik
25-01-2018, 06:12
Прогрейте видеочип. Поможет на некоторое время.

Orxangel23
26-01-2018, 22:44
Прогрейте видеочип. Поможет на некоторое время.

Короче я спалил процессор карты?

DVDshnik
29-01-2018, 06:17
Ну, видеочип и сам по себе сгорает, без участия пользователя.

ziku
02-02-2018, 00:33
Ну, видеочип и сам по себе сгорает, без участия пользователя. »
Стояла у меня видиокарта GTX850Ti, бл@#$кий котяра влез лапой в куллер видеоплаты, интересно ему было. Машина стоит низко, а я еще снял боковую крышку. Я услышал удар, а через 10 секунд погас экран, пока я думал. Лопасть сломалась заклинила кулер, видюха сгорела, кот дрыснул куда то, никого не было когда я разговаривал на прекрасном русском языке.
Счас стоит GTX1070Ti, на этой машине. Кота простил. Зверь, а не карта.

© OSzone.net 2001-2012