Показать полную графическую версию : [решено] Radeon 6800 HD перегрев
Orxangel23
17-01-2018, 13:01
всем привет, такая проблема. включаю пк все отлично, захожу в игру все прекрасно, но стоит свернуть ее начинаются жесткие лаги, скачал GPU -Z температуру видео показывает 106 градусов и игре и 46 при обычной работе, поменял драйвера на 100%работающие, заменил термопасту, прогонял на вирусы, прповерял уже и жесткий на лаги и оперативку, ничего не помогает, а началось все с обновления Win 10 в 20 числах декабря, думал обновление лагает и снес винду, поставил другую прошли 2 недели и опять началось все по новой....
Orxangel23, во-первых - Радеон, во-вторых - отключите инет (вдруг кто-то вас ... юзает! У мну стоИт Du meter 3.07 - и всё кажет, и комп не грузит), в-третьих - поставьте что-нить вроде Process Hacker для слежения за процессами и вырубания ненужных.
------
Проблемы с железом - необходимо указывать марку БП!
Orxangel23
21-01-2018, 17:58
проблему одну решил, появилась другая, оказалось куллер глюкнул, его я маслом помазал все хорошо, но теперь при нагреве до 78градусов ПК наглухо виснет с полосатым экраном, нажимаю на хард ресет, и через раз видео карта просыпается. т.е. она вообще не реагирует, а компьютер дальше запускается, перезагружаю снова все хорошо, до нагрева 78градусов
заменил еще раз термопасту, ничего не изменилось.
Orxangel23
21-01-2018, 21:54
Снес 10ку, поставил 8.1 проработал дольше но проблема осталась, + заклинило звук на апаротном уровне, непонятное шепение и постоянно отключение подключение разъема.походу материнка помирает(((
его я маслом помазал все хорошо, но теперь при нагреве до 78градусов ПК наглухо виснет »
Шляпа достал из кармашка часы, озабоченно посмотрел на них, стряхнул, поднес к уху и опять встряхнул.
Он первым нарушил молчание.
- Какое сегодня число? - обратился он к Алисе.
Алиса посчитала в уме, подумала немного и сказала:
- Четвертое мая!
- Врут на два дня, - вздохнул Шляпа. - Говорил я тебе - нельзя их смазывать сливочным маслом! - добавил он, сердито глядя на Зайца.
- Да ведь... Да ведь... масло было высшего сорта! - неуверенно возразил Заяц.
- Ну и что? Все равно туда могли попасть крошки! - продолжал ворчать Шляпа. - Незачем было мазать механизм хлебным ножом!
Заяц взял у него часы, посмотрел на них печально и окунул их в свою чашку. Потом он достал их оттуда и снова внимательно осмотрел. Так как починить часы ему, видимо, не удалось и ничего нового не пришло ему в голову, он повторил свои прежние слова:
- Видите ли, масло было самого высшего сорта!
Orxangel23
22-01-2018, 08:11
И? Я его смазал 5каплями машинного масла, смотрел оно не куда более не попало, куллер работает на ура.
Снес 10ку, поставил 8.1 но проблема осталась»
Переустановкой ОС железную проблему не решить.
Orxangel23
24-01-2018, 22:14
Так объясните мне в чем она?проблема! Карта и ей хана или оживить как то можно?
Или-все же мать умирает
DVDshnik
25-01-2018, 06:12
Прогрейте видеочип. Поможет на некоторое время.
Orxangel23
26-01-2018, 22:44
Прогрейте видеочип. Поможет на некоторое время.
Короче я спалил процессор карты?
DVDshnik
29-01-2018, 06:17
Ну, видеочип и сам по себе сгорает, без участия пользователя.
Ну, видеочип и сам по себе сгорает, без участия пользователя. »
Стояла у меня видиокарта GTX850Ti, бл@#$кий котяра влез лапой в куллер видеоплаты, интересно ему было. Машина стоит низко, а я еще снял боковую крышку. Я услышал удар, а через 10 секунд погас экран, пока я думал. Лопасть сломалась заклинила кулер, видюха сгорела, кот дрыснул куда то, никого не было когда я разговаривал на прекрасном русском языке.
Счас стоит GTX1070Ti, на этой машине. Кота простил. Зверь, а не карта.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.