Показать полную графическую версию : Драйвера на видеокарту
Всем привет. Помогите пожалуйста. Ставлю я значит дрова (предпоследнюю версию) на видюху "PCI\VEN_1002&DEV_9850&SUBSYS_104B1025&REV_45" удалил устройство, перезагрузился, и винда ставит мне свои дрова, на кой она это делает я не знаю, но это надо как то отключить. Когда начинаю ставить свои дрова, пищет мол ДРАЙВЕР В ОБНОВЛЕНИИ НЕ НУЖДАЕТСЯ. WINDOWS 7 max 64bit.
Зачем? Потому что с последней версией дров лагает экран, каждые 2 секунды трмозит на 0.3-0.5 сек. очень бесит и невозможно играть. А на дровах, которые винда ставит нет ни аппаратного ускорения, ни 3D и т.д. игры не запускаются.
Очень надеюсь на вашу помощь потому что заманался уже искать ответ.
Angry Demon
10-01-2018, 13:25
Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0)
За дровами - в сарай!
Ставлю я
Ставлю как? Нам отсюда не видно. Есть, как минимум, три способа установки драйвера.
Black_Eagle
11-01-2018, 20:59
Есть, как минимум, три способа установки драйвера. »
Какие?
11-01-2018, 23:15
Black_Eagle, Через инсталлятор самого драйвера (setup.exe, install.exe...), через автоматическое обновление Винды (плюс ее собственная библиотека драйверов, с которыми она идет изначально), через ручное указание inf-файла. Причем последний вариант допускает принудительную установку какого угодно драйвера на что угодно - например, драйвер мышки на видеокарту можно попробовать поставить... И всё такое в этом духе. Но последствия такого безобразия, естественно, уже за свой счёт.
Другое дело, что Device ID соответствует Radeon R3 (https://www.notebook-center.ru/video_575.html), т.е. это встроенная в проц графика. И я не понимаю как вообще можно на встройке играть. Судя по той ссылке, что я выше дал, тормозить на Radeon R3 будет всё и вся на любых настройках. Что у него, собственно, и происходит. По сути, проблемы-то и нет как таковой: человек описывает типично тормознутую работу игр на интегрированной видеокарте.
Black_Eagle
12-01-2018, 20:52
через ручное указание inf-файла. »
это через диспетчер устройств или как?
12-01-2018, 21:20
Black_Eagle, Можно через inf-файл, можно просто ткнуть Винду носом в папку с драйвером. Разница лишь в том, что при ручном выборе inf-файла можно поставить, в общем-то, всё что угодно. Ну или попытаться хотя бы поставить, в то время как при выборе папки для поиска драйвера Винда поставит драйвер только при следующих условиях (надо, чтобы именно все три выполнялись):
1) Драйвер полностью подходит под устройство по Vendor ID и Device ID
2) Драйвер имеет цифровую подпись и ее целостность не нарушена
3) Драйвер имеет более высокую версию, нежели та, которая уже установлена
Angry Demon
12-01-2018, 21:34
-
-
-
-
Black_Eagle
12-01-2018, 21:50
Angry Demon, Какой? Мне помощь не нужна.
Разница лишь в том, что при ручном выборе inf-файла можно поставить, в общем-то, всё что угодно. »
Не совсем. :)
Angry Demon
13-01-2018, 16:55
Black_Eagle, со слепу не тому ответил, пардонище... :)
13-01-2018, 23:00
Black_Eagle, Да, это я сгоряча написал... В любом случае, подразумевается, что установка через inf-файл годится только для опытных пользователей, которые точно знают что делают. В Windows 8 и выше, кстати, эту лавочку слегка прикрыли, там уже нельзя ставить драйвера с нарушенной цифровой подписью. Но это так, к слову просто.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.