Показать полную графическую версию : В W2K не открывается окно Установка/Удаление программ
ОС WIN 2000 установлена поверх Win98, до этого работала нормально. Сейчас при попытке открыть окно вываливается сообщение
"An unexpected error occurred
Объект не поддерживает это свойство или метод
res://appwiz.cpl/default.hta
Line: 75"
что делать?????........ или сразу застрелиться
ничего ниделать. лично я незнаю от этого лекарство.
так что можешь застрелится сразу или поставить заного винду... только не на 98 :) желательно на чистый винчестер тоесть перед этим следует формат.
komin1987
05-08-2003, 05:15
Проверь на вири сначала дрВёбом например с последним обновлением. Если ничего не обнаружит, то ставь форточки заново.
Queen Black
05-08-2003, 05:38
Guest, такое происходит со всеми аплетами Панели Управления? Если только с этим, то может каким-то образом набедокурил либо вирус, либо SP, посему возьми appwiz.cpl из темпов пака, т.е. %SystemRoot%\ServicePackFiles\i386
Queen Black
Проверил антивирусом, пишет всё ОК. Прямая замена appwiz.cpl из дистрибутива ничего не даёт, аплет вообще пропадает из панели управления. Все остальные работают вроде нормально.
Формат Ц:, а потом на голый винт Win2к, и пару сервис паков (желательно 4-ый)
помогите открыть окно,раньше работало а теперь не кому не могу отослать смс и посмотреть что мне написали тоже не могу
У меня была подобная ошибка, после установки обновлений!
Вылечилось следующим образом, я убил пользователя и создал по новый, проще говоря надо снести профиль!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.