PDA

Показать полную графическую версию : странное поведение материнской платы

Anonumka
07-01-2018, 09:00
купил себе материнскую плату с процессором (затычка, лишь бы заработал.. Celeron 430). подключаю комплектующие от прошлого пк(все абсолютно рабочие, проверял на другой материнской плате). купил для этого даже новый блок питания, ибо у старого было четырех пиновое питания для процессора, а нужен восьми. все нормально подключил - запускается, но нет изображения. пять дней пытался запустить разными способами, но ничего не помогло. решил сбросить Биос и без питания материнскую плату и, о чудо, он запустился. все, решил все вставить в корпус - опять та же проблема, а сброс Биоса не помогает. есть какие-нибудь предложения по этой проблемы?

материнская плата - ASUS P5Q TURBO
видеокарта - RADEON 4600
оперативная память Goldkey 2GB, 800MHz x 2
процессор - celeron 430
блок питания - DEXP DTS-450 на 450W

zai
07-01-2018, 10:04
материнская плата - ASUS P5Q TURBO »
Что-то нет тут (https://www.asus.com/ru/Motherboards/P5Q_Turbo/HelpDesk_CPU/)
процессор - celeron 430 »

Anonumka
07-01-2018, 10:09
zai,
материнская плата - ASUS P5Q TURBO »
Что-то нет тут »
и вправду.. тогда вопрос в другом - как он у меня заработал с ним?(взял я просто бу материнскую (она оригинальная, с ней все хорошо) и когда он мне её показывал, она в тот момент отлично все запускалась. потом я пришел домой - проблемы. как только я запустил - первым делом обновил Биос. после этого ещё пару раз запускал и решил в корпус вставить. после того, как вставил - перестал запускаться (ну, точнее показывать изображение)

zai
07-01-2018, 10:19
как он у меня заработал с ним? »
Понятия не имею, может он как то, но подходит (LGA775), хотя тут (https://www.asus.com/ru/support/cpu_support) тоже нет. Нужно знать наверняка, а иначе можно спалить мамашу.

Anonumka
07-01-2018, 10:30
Нужно знать наверняка, а иначе можно спалить »
верно.. спасибо. буду сейчас искать где-нибудь процессор, который поддерживается материнкой

© OSzone.net 2001-2012