PDA

Показать полную графическую версию : Нет сигнала на мониторе, проблемы с железом.

Носейро
20-12-2017, 21:24
Доброго времени суток, форумчане!

Вопрос собственно вы поняли, включаю комп - нет сигнала на мониторе. Монитор рабочий. Кабель рабочий. (VGA, HDMI - эти разьемы пробовал, и VGA на материнке)
Забрал комп у товарища, спустя долгое время, включил один раз, все работало. Появилось сия беда после того, как решил почистить системник от пыли. Продул пылесосом, почистил кисточкой. Снимал только кулер, купил новый, похожий, поставил, остальное не трогал. Теперь вот такая ситуация...
И еще, мышь и клавиатура никак не реагируют при включении. Вот и не могу понять, чего я мог там такого затронуть? Может кто-нибудь подскажет чего?

PS: Я извиняюсь, так как забрал комп у товарища, могу точно не помнить все комплектующие.

1) Материнка ECS H55H-M
2) Процессор Intel Сore i3, 3.2 GHZ
3) Видеокарта Gefoce palit GT 440, 1GB, есть вентилятор
4) Память вроде DDR3 4 GB, 2 плашки по 2 GB
5) Блок Питания Fine Power 400W около 7 лет
6) ОС Windows 7, SP 1 вроде
7) Драйвера на видеокарту и материнскую плату не скажу(

Normal
20-12-2017, 21:40
Может кто-нибудь подскажет чего. »
Конечно
Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос (http://forum.oszone.net/announcement-48-124.html).

DVDshnik
21-12-2017, 10:14
Появилось сия беда после того, как решил почистить системник от пыли. Продул пылесосом, почистил кисточкой. »
Ну вот. Вы сделали всё, чтобы угробить системную плату компьютера.

TDK
21-12-2017, 15:31
Продул пылесосом, почистил кисточкой »
Носейро, Продували-то надеюсь не сильно, без фанатизма? Кисточкой тоже надо бы аккуратней, можно и статикой мат. плату или компоненты прошить. Сигналы БИОС какие-то есть? БИОС сбрасывать пробовали?
И еще, мышь и клавиатура никак не реагируют при включении. »
Носейро, Это-то как определили? Если -
нет сигнала на мониторе. »

© OSzone.net 2001-2012