PDA

Показать полную графическую версию : Цифровая подпись драйвера aida64

Alesha_Nox
14-12-2017, 09:00
Всем привет.Подскажите как убрать эту цифровую подпись раз и навсегда?Смотрел в нэте как ее отключить каждый раз после перезагрузки она снова выдает.Это проблема самой ос или программы?Приложил скрин

Сrack
14-12-2017, 11:04
Использовать более старую версию. Точно не помню, но вроде 5.60 нормально работает.

Alesha_Nox
14-12-2017, 12:13
Сrack,
Установил 5.60 но не показывает температуру процессора и ядер.Только видеокарту и жесткие диски.Или может быть в версии моей винды нету каких то обновлений или сертификатов?Поэтому и выдает цифровую подпись эту у программы?

mig73
14-12-2017, 17:39
Alesha_Nox,
Запускайте от имени Администратора, проблем быть не должно.
http://picplus.ru/thu/1712/14/788e918e.jpg (http://picplus.ru/ful/1712/14/788e918e.jpg)

Alesha_Nox
15-12-2017, 07:26
mig73,
Запускал от имени и совместимость ставил и тоже самое

mig73
15-12-2017, 07:40
Alesha_Nox,
Проблема с ЦП драйверов в ОС х64, начиная с Win7 давно известна (drv без ЦП по-умолчанию не допускаются). В данном случае происходит что-то непонятное именно с вашей системой, т .к. drv kerneld.* из комплекта AIDA64 имеют валидную ЦП и даже сертифицированы WHQL.

Посоветую перекачать AIDA64 с оф. сайта и пока не применять кряки (используйте ключ pkey.txt, коих в сети много). Также посмотрите свойства файлов текущей, там должны быть 2 ЦП - FinalWire Kft. и WHCP.

p.s. Совместимость применять не нужно.

yurfed
15-12-2017, 07:42
Alesha_Nox, а что вы там делаете в Aida каждый день? Думаете что у вас что-то изменилось?
ЗЫ Не забудьте указать вашу ОС.
Да, а в других случаях такая же проблема? или только AIDA?
bcdedit.exe /set nointegritychecks ON
Или OFF Не знаю как отработает ON/OFF Включить или выключить :)

mig73
15-12-2017, 08:05
yurfed,
У меня от админа (логично) всё работает без вопросов. Здаётся мне что там система затвикана, либо сам дистриб аиды повреждён. Ну может ещё битые ссылки ФС проверить chkdsk c: /f

yurfed
15-12-2017, 08:17
Здаётся мне что там система затвикана, либо »Пока об этом тишина.....

Сrack
15-12-2017, 18:00
Посоветую перекачать AIDA64 с оф. сайта »
У меня тоже самое. Аида с официального сайта, винда то же, причем только только установленная. Думаю косяк в последних версиях Аиды, т.к. предыдущие работают. Windows 7 x64, возможно именно с этой ос проблема. На Windows 10 x64 такого окна не выскакивает.

Здаётся мне что там система затвикана, либо сам дистриб аиды повреждён. Ну может ещё битые ссылки ФС »
У меня все в норме, но окно точно такое же выскакивает. И на форуме здесь же, об этом уже писали в какой то теме.

Установил 5.60 но не показывает температуру процессора и ядер. »
Попробуй этой посмотреть температуру https://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor.html

Alesha_Nox
16-12-2017, 08:06
Самое интересное все другие программы Reg Organizer,CCleaner,MSI Afterburner и другие работают без проблем.И игры работаю хорошо,вот именно в Aide 64 такая ерунда.Даже качал с оф сайта aida и такая же ерунда.Система Win 7 64,может системе не хватает каких либо обновлений?В версии 5.60 нету этого но не показывает температру цп и ядер,все другие версии выдают эту цифровую подпись
Сrack,
Эта программа показывает температуру,все хорошо

biomirror
21-12-2017, 12:04
Сейчас, может уже поздно, но есть программка для удаленией цифровых подписей FileUnsigner http://softikbox.com/kak-udalit-tsifrovuyu-podpis-fayla-12323.html
Первая-третья ссылка по запросу в яндексе "удаление цифровой подписи".

mitmash
21-01-2018, 14:40
Проверенный мною (но не мой) способ отключения проверки цифровой подписи.

Ежели вы доверяете играм что скачали и тем файлам, то Запустите команду cmd (C:\Windows\System32\cmd.exe) от имени Администратора (прав кнопа мышь на cmd.exe→Запуск от им Админа) далее в в появившемся окне пишем:

bcdedit.exe -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS

и жмем enter и после сообщения о том, что операция выполнена успешно.
Затем вторая команда:

bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON

После этого перезагружаем комп и, вуаля, никаких сообщений о неподписанных драйверах !!!

PS...Тут мне попалась Win7x64 Pro без файла bcdedit.exe. Пришлось списать этот файл с другого компа с ОС Win7x64 Ultimate (размер файла 346112 Кб) и поместить его в папку C:\Windows\System32.

Alesha_Nox
12-04-2018, 07:58
mitmash,
Спасибо огромное за этот ответ,все помогло.Больше нету проверки подписи в этой программе

© OSzone.net 2001-2012