PDA

Показать полную графическую версию : не работают дополнительные клавиши после установки дравйверов

cubaca
12-12-2017, 19:19
после переустановки Windows я установил драйвер на клавиатуру (Проводная Anti-RSI клавиатура A4Tech KBS-26). Она заработала установилась программа A4Tech Ikey works 7.72, но не работали некоторые дополнительные клавиши, и не работал ролик.
Я попытался переустановить драйвера(есть дискета, которая давалась вместе с клавиатурой. Также скачивал с сайта производителя) Но все напрасно. Клавиши не работают . Отдельные кнопки копировать вырезать вставить. кнопки Power и sleep и так далее не работают. Что посоветуете? задавал вопрос на ответах мэйл ру, там подсказали, что нужно включить в биосе(v2,51) параметр Keyboard 98, но я не нашел его в биосе.
кнопка office включена.

Юрий Остапенко
14-12-2017, 23:21
проблема может быть вызвана конфликтом драйвера с новой операционной системой. попробуйте откатиться до предыдущей версии ОС и установит драйвер. Если проблема исчезнет, значит к сожалению драйвера слишком старые, и прийдется раскошелится на новую клавиатуру драйвер которой будет поддерживать новую ОС

Ment69
15-12-2017, 05:32
после переустановки Windows » Какой был, какой поставили? Сборка или лицензия?

yurfed
15-12-2017, 07:02
параметр Keyboard 98 »
Может что-то типа USB Legacy (http://biosgid.ru/parametry-bios-setup/zagruzka-i-bezopasnost/usb-legacy-support.html) вам посмотреть в БИОСе.
Какой был, какой поставили? Сборка или лицензия? »Да какая разница, это вообще не важно :)

cubaca
15-12-2017, 12:54
Спасибо за ответы.
Дело в том что я переустановливал систему которая и была раньше. Некоторые проблемы с компьютером заставили переустановить с того же диска что и раньше. (на ней она работала). И я подчеркнул что она заработал после установки системы. (я добавил немного оперативной памяти )
но не все клавиши То есть новой системы как таковой нету. она была всегда одна.
Была одна и та же система Winxp sp3 2008 года она конечно не лицензия.
Может что-то типа USB Legacy вам посмотреть в БИОСе »

посмотрю но вход у меня не usb. может ли в этом быть причина? или это не имеет значение?
Вход штекером, если я не путаю Pc/2 называется.

© OSzone.net 2001-2012