PDA

Показать полную графическую версию : Как заставить lastpass хранить вход на Алиэкспресс ?

noknok
08-12-2017, 16:34
Подскажите пожалуйста как на Алиэкспрессе заставить LastPass хранить вход. Постоянно при новой сессии приходиться щелкать окно с вводом логина и пароля.

Казбек
08-12-2017, 21:07
noknok,

Проверьте, не задана ли какая-то из настроек (https://lastpass.com/support.php?cmd=showfaq&id=153).
Попробуйте один из обходных (https://lastpass.com/support.php?cmd=showfaq&id=455) вариантов.
Дайте более точное пояснение новой сессии » Что конкретно под этим подразумеваете? Происходит ли такое же сбрасывания для других сайтов?

noknok
09-12-2017, 18:05
Казбек
большое спасибо. Кажется теперь вижу настройки LastPass , хоть и с переводом Гугла.

Дайте более точное пояснение »

Цитата noknok:
новой сессии »
Что конкретно под этим подразумеваете? Происходит ли такое же сбрасывания для других сайтов? »

Казбек на многие страницы я открываю сайт, и не нужно заново вводить логин и пароль. Проще говоря логиниться. Вход сохраняется после выхода из браузера, или же по происшествии времени. На Алиэкспрессе же мне приходиться постоянно вводить логи и пароль

Как пример , то в Mozilla Firefox , если я в настройках браузера поставлю сохранять пароли, то вход в Алиэкспресс всегда сохраняется. Мне не нужно открывая Али снова нажимать на Вход, и вводить логин и пароль.

Казбек получилось !

Прочитал по первому пункту

Проверьте, не задана ли какая-то из настроек. »

Зашел на Алиэкспресс, залогинился. Выставил по 1000 минут, с запасом. Перегрузил браузер и вход на Али сохранился.

Спасибо !

Automatically Log out when all browsers are closed and Firefox has been closed for (mins)

Automatically Log out after idle (mins)

Iska
09-12-2017, 18:15
noknok, пароли браузерами повторно не вводятся, они лишь хранятся парами логин/пароль (и могут подставляться в соответствующие поля) для форм на определённых страницах. За «удержание» сессии отвечают куки. Причём, в большинстве мест, так или иначе связанных с работой с деньгами, сессии специально не сохраняются.

Это всё не касаемо работы самого LastPass.

noknok
13-12-2017, 13:43
Iska
я рано обрадовался, думая что перегрузка и выход из браузера одно и тоже. При выходе теряется сессия.

За «удержание» сессии отвечают куки. »

С куками как только не боролся. Прописывал их в исключения, всемозможных форматов адресов Алиэкспресс.

Причём, в большинстве мест, так или иначе связанных с работой с деньгами, сессии специально не сохраняются. »

Тогда возникает вопрос , что если я включаю в Настройках Mozilla Firefox запоминать логины для сайтов , то вход всегда сохраняется. Значит это только в Lastpass сессии связанные с деньгами не сохраняются получается.

PS. Даже ради интереса , думал что настройки Lastpass , и учетной записи нарушены, как и в самом браузере, и создал новый аккаунт в новой портабл Mozilla Firefox, и там все так же при входе на Али

© OSzone.net 2001-2012