Показать полную графическую версию : Как заставить lastpass хранить вход на Алиэкспресс ?
Подскажите пожалуйста как на Алиэкспрессе заставить LastPass хранить вход. Постоянно при новой сессии приходиться щелкать окно с вводом логина и пароля.
noknok,
Проверьте, не задана ли какая-то из настроек (https://lastpass.com/support.php?cmd=showfaq&id=153).
Попробуйте один из обходных (https://lastpass.com/support.php?cmd=showfaq&id=455) вариантов.
Дайте более точное пояснение новой сессии » Что конкретно под этим подразумеваете? Происходит ли такое же сбрасывания для других сайтов?
Казбек
большое спасибо. Кажется теперь вижу настройки LastPass , хоть и с переводом Гугла.
Дайте более точное пояснение »
Цитата noknok:
новой сессии »
Что конкретно под этим подразумеваете? Происходит ли такое же сбрасывания для других сайтов? »
Казбек на многие страницы я открываю сайт, и не нужно заново вводить логин и пароль. Проще говоря логиниться. Вход сохраняется после выхода из браузера, или же по происшествии времени. На Алиэкспрессе же мне приходиться постоянно вводить логи и пароль
Как пример , то в Mozilla Firefox , если я в настройках браузера поставлю сохранять пароли, то вход в Алиэкспресс всегда сохраняется. Мне не нужно открывая Али снова нажимать на Вход, и вводить логин и пароль.
Казбек получилось !
Прочитал по первому пункту
Проверьте, не задана ли какая-то из настроек. »
Зашел на Алиэкспресс, залогинился. Выставил по 1000 минут, с запасом. Перегрузил браузер и вход на Али сохранился.
Спасибо !
Automatically Log out when all browsers are closed and Firefox has been closed for (mins)
Automatically Log out after idle (mins)
noknok, пароли браузерами повторно не вводятся, они лишь хранятся парами логин/пароль (и могут подставляться в соответствующие поля) для форм на определённых страницах. За «удержание» сессии отвечают куки. Причём, в большинстве мест, так или иначе связанных с работой с деньгами, сессии специально не сохраняются.
Это всё не касаемо работы самого LastPass.
Iska
я рано обрадовался, думая что перегрузка и выход из браузера одно и тоже. При выходе теряется сессия.
За «удержание» сессии отвечают куки. »
С куками как только не боролся. Прописывал их в исключения, всемозможных форматов адресов Алиэкспресс.
Причём, в большинстве мест, так или иначе связанных с работой с деньгами, сессии специально не сохраняются. »
Тогда возникает вопрос , что если я включаю в Настройках Mozilla Firefox запоминать логины для сайтов , то вход всегда сохраняется. Значит это только в Lastpass сессии связанные с деньгами не сохраняются получается.
PS. Даже ради интереса , думал что настройки Lastpass , и учетной записи нарушены, как и в самом браузере, и создал новый аккаунт в новой портабл Mozilla Firefox, и там все так же при входе на Али
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.