Dikii Angel
21-01-2004, 23:11
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста с таким вопросом!
Как мне определить прокси через который осуществляется выход в интернет. Я подключен к локальной сети с выходом в инет...
Раньше было все ok, а после того как они ввели локальный прокси, это стало ваще жопа...
Кто хоть маленька разбирается... помогите как найти!
Мои данные которые выводит http://www.proxychecker.ru :
IP-адрес клиента, для которого производится форвардинг пакетов HTTP_X_FORWARDED_FOR 10.1.15.86
Через какой узел осуществляется соединение HTTP_VIA 1.1 proxy.scatisp.ru:24555 (squid/2.5.STABLE4)
Кто осуществил запрос на просмотр этой страницы HTTP_FROM от клиента
IP-адрес клиента, сделавшего запрос CLIENT_IP от клиента
IP-адрес удаленного компьютера REMOTE_ADDR 212.23.86.10
Имя удаленного компьютера REMOTE_HOST 212.23.86.10
HTTP_USER_AGENT Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
HTTP_ACCEPT image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/x-shockwave-flash, */*
HTTP_CONNECTION keep-alive
HTTP_CACHE_CONTROL max-age=259200
ПОМОГИТЕ ЕСЛИ СМОЖЕТЕ!!!
Буду заранее благодарен... При необходимости могу сообщить вам все остальные данные которые смогу добыть!
И при том... адрес proxy.scatisp.ru не 10.0.0.23. 100%
Как мне определить прокси через который осуществляется выход в интернет. Я подключен к локальной сети с выходом в инет...
Раньше было все ok, а после того как они ввели локальный прокси, это стало ваще жопа...
Кто хоть маленька разбирается... помогите как найти!
Мои данные которые выводит http://www.proxychecker.ru :
IP-адрес клиента, для которого производится форвардинг пакетов HTTP_X_FORWARDED_FOR 10.1.15.86
Через какой узел осуществляется соединение HTTP_VIA 1.1 proxy.scatisp.ru:24555 (squid/2.5.STABLE4)
Кто осуществил запрос на просмотр этой страницы HTTP_FROM от клиента
IP-адрес клиента, сделавшего запрос CLIENT_IP от клиента
IP-адрес удаленного компьютера REMOTE_ADDR 212.23.86.10
Имя удаленного компьютера REMOTE_HOST 212.23.86.10
HTTP_USER_AGENT Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
HTTP_ACCEPT image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/x-shockwave-flash, */*
HTTP_CONNECTION keep-alive
HTTP_CACHE_CONTROL max-age=259200
ПОМОГИТЕ ЕСЛИ СМОЖЕТЕ!!!
Буду заранее благодарен... При необходимости могу сообщить вам все остальные данные которые смогу добыть!
И при том... адрес proxy.scatisp.ru не 10.0.0.23. 100%