Показать полную графическую версию : Как сменить IMEI на планшете с Windows
Здравствуйте. Имеется планшет на W10 с 3G. Нужно сменить МАК адрес именно для мобильного подключения. Как это сделать?
Angry Demon
28-11-2017, 13:17
Нужно сменить МАК адрес именно для мобильного подключения
У 3G-модема нет никакого MAC-адреса.
У 3G-модема нет никакого MAC-адреса. »
Т.е. при выходе в сеть через симку у оператора не отслеживается никакой мак адрес?
Harkovchanin1968
28-11-2017, 13:56
Siri, оператор знает с какого номера был выход в сеть, место расположение номера и если вы в РФ то и владелец сим карты, даже в том случае если у модема, чисто теоретически, будет мак и вы его сменили на другой.
Angry Demon
29-11-2017, 08:17
Siri, вы задаёте примерно такой вопрос: "если нет патрона для лампочки, то с какой мощностью она будет светить?".
если нет патрона для лампочки, то с какой мощностью она будет светить? »:)
Siri, вы задаёте примерно такой вопрос: "если нет патрона для лампочки, то с какой мощностью она будет светить?". »
Хорошо, про мак понял. Тогда более узконаправленный вопрос: как меня отследить, если я с этого планшета сижу через симку зарегистрированную не на меня?
Angry Demon
29-11-2017, 13:35
Siri, не понятен вопрос. Оператору виден IEMEI устройства и серийный номер симки. Что, кто и куда должен отслеживать?
Siri, не понятен вопрос. Оператору виден IEMEI устройства и серийный номер симки. Что, кто и куда должен отслеживать? »
Спасибо, ваш ответ даёт мне более подробную картину происходящего. Соответственно, следущий вопрос: как сменить imei устройства на w10?
Harkovchanin1968
29-11-2017, 18:45
как меня отследить, если я с этого планшета сижу через симку зарегистрированную не на меня? »
- Siri, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...
- Siri, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра... »
:)
Angry Demon
30-11-2017, 08:25
Harkovchanin1968, http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif
как сменить imei устройства на w10
Понятия не имею, что там у вас за железка, но на устройствах Huawei это делают так (http://compblog.ru/smena-imei-v-3g-4g-usb-modeme-huawei.html).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.