Войти

Показать полную графическую версию : Смартфон Samsung нагрелся. Полыхнёт?

Страниц : 1 [2]

Jula0071
08-03-2018, 15:23
Да какой же это должен быть аккумулятор, чтоб карман оттягивать ? »
Пример - жена подарила чехол с батарейкой на 3000 махов, айфон потяжелел практически в два раза. Очень обижается, когда замечает, что снимаю чехол, вот и страдаю :)
И, кстати ёмкий аккумулятор - это оч. важный фактор. »
Мне - нет, повторяться не буду - мнение высказал выше. Только замечу, что гигантскими аккумуляторами флагманы почему-то не снабжают, а оставляют эту нишу изделиям от шарашкиных контор типа Oukitel.

shao
08-03-2018, 19:47
Пример - жена подарила чехол с батарейкой на 3000 махов, » Если на вашем телефоне батарея до 3000 Мач - конечно, что дополнительная батарея на 3000-5000 Мач будет для вас обузой.
Но вы не видите или не слышите, что вам говорю :У меня два телефона Huawei P8 Max с аккумулятором на 4400 мАч и Xiaomi Mi Max2 - 5300мАч . » Я же вам привёл конкретный пример большой и ёмкой батареи в компактом корпусе.
Так зачем тогда говорить подобное: Только замечу, что гигантскими аккумуляторами флагманы почему-то не снабжают, а оставляют эту нишу изделиям от шарашкиных контор типа Oukitel. »
Разве, что для вас Huawei и Xiaomi - также "шарашкина контора" - тогда вопросов больше нет )))

Sylаr
08-03-2018, 20:20
айфон »
Этим все сказано. Доказывать таким людям, что есть телефоны лучше, функциональней, качественные и с хорошим аккумулятором, и в 4 раза дешевле, бесполезно. Они все деньгами меряют. Самое смешное, когда говоришь им в лоб об очевидных недостатках, они отвечают "для меня не проблема".
гигантскими аккумуляторами флагманы почему-то не снабжают »
Потому что вас [цензура] по полной.

считаю это недостатком - массивный аккумулятор оттягивает карман »
Когда телефон живет один день, это плохо, очень плохо. Например, пришел с работы усталый, забыл на зарядку поставить, лег и уснул. Утром на работу пришел, а телефон мертвый. Нормальный аккумулятор, плюс грамотная настройка оптимизации приложений (запрета работы в фоне), задания по расписанию отключающие и включающие связь и wifi, и можно забывать о розетке несколько дней подряд без ущерба.

жена подарила чехол с батарейкой на 3000 махов »
Блин, даже жена понимает, насколько ваш айфон ущербен.

© OSzone.net 2001-2012