Показать полную графическую версию : [решено] Новый рабочий стол в Windows 10
BoBaH 13
19-11-2017, 15:21
Встретил такую новость (https://akket.com/windows/68534-vseh-polzovatelej-windows-10-zhdut-globalnye-peremeny.html/amp).
Нифига не понятно что будет с интерфейсом. Скажется ли это на ресурсопотреблении?
Ресурсопотребление зависит только от политики мелкомягкого и других крупнейших игроков.
BoBaH 13
19-11-2017, 20:05
Неясно может задал вопрос, но он был про влияние на ПК. У меня 2 стареньких ПК с десятками и интересно что MS замутит. А то придётся опять к семёркам возвращается.
Не приходится надеяться даже на то, что ресурсопотребление останется на прежнем уровне. Обязательно вырастет.
Утки низко летят, бывать дождю.... Заголовок желтизной отдает похлеще британской Сан.
Просто погуглите новости по запросу CShell windows 10. Увидите, что там чего-то революционного еще с зимы не наблюдается.))
скорее напрашивается вопрос, когда уже появится возможность выбирать и настраивать интерфейс по своему усмотрению. мм может что угодно предлагать и нахваливать, но пока мм выбирает интерфейс, пользователю придётся переучиваться скрипя зубами
там еще рядом соседняя новость имеется, тоже оптимистичненькая: Официально: ОС Windows 10 станет модульной – грядут большие перемены (https://akket.com/windows/60638-ofitsialno-os-windows-10-stanet-modulnoj-gryadut-bolshie-peremeny.html)
Встретил такую новость. »
так себе новостной ресурс, ни одной толковой статьи
поддержу Казбек, "Заголовок желтизной отдает"
не такие ли перемены будут, что о винде только желтые ресурсы будут писать?
Нифига не понятно »Случайно нарвались на баннер.
Новость из рода:
"ШОК! Изменится рабочий стол, читать всем..."
P.S Пример:
"Доступна сборка Windows 10 XXXX" - после прочтения оказалось: Сборка для инсайдеров.
"Шок! Артист умер" - после прочтения оказалось: Всего лишь попал в аварию, и сейчас его здоровью ничто не угрожает.
Всех пользователей Windows 10 ждут глобальные перемены. »Более вирусный заголовок: "В Windows 10 грядут серьезные перемены".
Пользователи будут шокированы изменениями в Windows 10!!!
Я лично не верю, что когда-нибудь заплачу за винду и весь её гемор хоть копейку.
DJ Mogarych
22-11-2017, 09:49
гест, а какая у вас ОС? И в чём гемор?
бесплатная. Гемор в том, что потребительская ось должна работать просто как телевизор, а не так, как винда, со всеми её бесконечными уязвимостями, непонятностями и сложностями.
Гемор в том, что потребительская ось должна работать просто как телевизор, а не так, как винда, со всеми её бесконечными уязвимостями, непонятностями и сложностями. »
и ты, конечно же, готов привести пример таковой?
а ты конечно же считаешь, что я как потребитель должен утешаться твоим мнением о винде, а не руководствоваться моим собственным недовольством? И ездить я должен на ржавой машине, и пить грязную воду и лечиться просроченными лекарствами, потому что кого-то другого это устраивает?
гест, дело в том, что Вы аппелируете к чуйствам, пытаясь некорректно сравнивать одноцелевую вещь с жёстко ограниченным управлением и функциями с универсальной машиной. Так-то ОС Windows вполне себе трудятся на тех же терминалах банкоматов.
Терминалы банкоматов потребителям не принадлежат, а за предпринимателей, использующих винду, говориь не стану, я линукс использую.
В следующий раз, когда вам ботинок будет жать, не апеллируйте к чувствам, а примите во внимание, что целые армии ходят в ботинках.
гест, Вы о чём-то о своём. А я о разнице между универсальной и специализированной машинах. Вы ведь не требуете от телевизора, чтобы он стирал бельё, а от микроволновки — возможности играть на ней в Quake, нет?
Я требую от стиралки, чтобы они мои тряпки не шифровала. Вся техника с этим справляется, а винда нет!
У меня конечно всё нормально, но ходят слухи что дурное колво людей пострадали. Не хочу платить за такое.
BoBaH 13
25-11-2017, 08:38
В Windows 10 появится новый Рабочий стол (UWP)
https://www.youtube.com/watch?v=06TAo6E_5_U
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.